Ой, девоньки!!! Три недели после ОП и мартини пол-литра!!!! Ужас!! Это же как нужно себя НЕ ЛЮБИТЬ!!!! Зачем ОП вообще нужно было делать тогда?
Вид для печати
Ой, девоньки!!! Три недели после ОП и мартини пол-литра!!!! Ужас!! Это же как нужно себя НЕ ЛЮБИТЬ!!!! Зачем ОП вообще нужно было делать тогда?
Операцию делала, что бы не жрать, а не что бы не пить. Тем более предварительно я спросила у свего хирурга, он разрешил аккуратно уже и через 2 недели. Но я ждала еще полторы. И на форуме тут писали, что и через 2 недели пробовали и еще раньше. И никакого УЖАСА я тут не вижу, такое чувство, что я выпила бутылку водки....мартини...15 градусов..хотя не отрицаю, что немного рановато. Алекса, твое сообщение восприняла как попытку выставить меня алкгоголичкой. Могла бы и потактичней немного быть. Я поделилась своим опытом, может кому то это интересно будет. Более на тему алкоголя я ни ни, а то вообще опустят ниже плинтуса:D
Каждый сам отвечает за свое здоровье. Только такие эксперименты на авось ни к чему. Доктор говоря про алкоголь "с осторожностью" наверно имел в виду грамм 30-50 сухого вина. И никто никого не считает алкоголичкой. Пить если нормально проходит этот процесс можно. Но только через три недели после операции -это очень рано. Все-таки нужно дать зажить своему желудку. Чтобы потом не бежать к докторам -ой у меня что-то не так. Спасите. И бывают достаточно серьезные проблемы. И все от нашего авось.
Извините за резкость. Иногда наверно нужно и так поругать.
алкоголь вообщем то можно, но осторожно, что бы не переесть. Сам алкоголь не страшен, страшно то, что во время его приема разигрывается аппетит. Вот дословно перевела письмо врача. Ника, ругать нас новичков надо, тапками в нас кидать, сапогами. ;) в следующий раз , а будет это в конце мая(мое др), буду осторожна. И еще вопрос, может из за резкого сброса веса сбится менструальный цикл? У меня 2 недели уже задержка. Тест на беременность отрицательный.
От алкоголя не только разыгрывается аппетит. Алкоголь действует раздражающе на желудок и кишечник. А у нас там свежие послеоперационные раны.
[QUOTE=светлана28;46375 И еще вопрос, может из за резкого сброса веса сбится менструальный цикл? У меня 2 недели уже задержка. Тест на беременность отрицательный.[/QUOTE]
Это нормально, я не помню в какой теме, но я читала, что возможен сбой менструального цикла.. Так что не переживай...Я думаю подожди чутка, а потом все же к гинекологу запишись для успокоения души своей. У тебя же в организме, как у беременной, идет полная перестройка..Поэтому и сбои бывают...
Подожду еще...у меня последний раз дела эти были в день твоей операции.