Всем привет!!! Через неделю будет два месяца после ОП. Минус 21 кг...Загрузила пару фоток.
Вид для печати
Всем привет!!! Через неделю будет два месяца после ОП. Минус 21 кг...Загрузила пару фоток.
Ты молодец, меньше чем за 2 мес 21 кг это отлично, а ты что то еще делаешь или сама собой похудела?
Девченки хотела спросить, а на массаж и в бассейн когда можно ходить (после операции сколько нужно чтоб прошло времени, восстановление)?
Я до ОП была на диете и скинула 8 кг..минус 21 кг -это с этими 8-ми кг... Я уже две недели как хожу по шесть-семь км с палками каждый день... Думаю, что через полтора ,два месяца можно начинать заниматься.. Это наверное очень индивидуально.. Я чувствую себя хорошо, слабости нет... А если самочувствие слабое, то зачем себя насиловать...Я тоже ооочень хочу в бассен пойти, но на данный момент нет свободных денег на это....
Всем привет!!! Загрузила несколько фоток. Если интересно, заходите и смотрите.....
С таким удовольствием посмотрела,молодчина!Удачи тебе!И ещё побольше скинуть киллошек!
Всем привет!!! Есть пару свежих фоток. Милости просим!!!
Всем привет!!! Я загрузила еще несколько фоток в купальнике...так что милости просим.
Всем добрый вечер!!!! Давненько я тут ничего не писала. иногда заходила на форум, почитаю то что мне нужно и все... Прошло два года после операции. Вес больше не уходит.. вернулись почти 10% от сброшенного веса. А вот 14 марта сделала пластику живота! УРААААА!!! Конечно первые деньки тяжелые были, но красота-то требует жертв!!!! У меня никогда в жизни не было такого плоского живота и такого миниатюрного пупка!!!!! Конечно сейчас все пластырях, но все же-это стоит того!!!! Ощущения немой кожи в области операции очень не приятные. Врач сказал, что чувствительность вернется не скоро, до полугода может ....Ещё один шаг к лучей жизни сделан.