Сабиночка сегодня весь день о вас с мамой думала переживала а компа рядом небыло была в неведении. Наверняка ты сейчас спишь и отходишь от наркоза.Легкого и быстрого вам востановления!!! Молюсь за вас!
Вид для печати
Сабиночка сегодня весь день о вас с мамой думала переживала а компа рядом небыло была в неведении. Наверняка ты сейчас спишь и отходишь от наркоза.Легкого и быстрого вам востановления!!! Молюсь за вас!
Надеюсь что всё у вас хорошо прошло, быстрого вам восстоновления и всего хорошего!!
See you!!
Сабиночка!Ну вот ты и переправилась!У меня в нутри животик смеётся,как подумаю о вас с мамой,какие вы молодцы!Начать с чистого листа,никогда не поздно!Мои поздравления!Востанавливайтесь,не торопитесь,теперь медленно но верно к заветной цели!
Сабиночка, как Вы там? Уже 16 часов, а от тебя ни слуху ни духу. Волнуюсь я однако...
Ой девченки спасибо вам огромное за поддержку.вчерашний день из нашей с мамой памяти выпал.помню только как привезли и перекатили с кушетки на кровать маму.потом мне сделали укол в попу и уложили на кушетку.в операционной пробили вену привязали руки а дальше провал.очнулась уже на своей кровати и начала мучать медсестру с обезбаливающими,боль была невыносимая еле еле както ночь перенесла сегодня утром уже помню докторов которые заходили повели нас на рентген потом пили синьку и всё отлично проходит.выпила сегодня 100 или 150 мл водички но очень больно.1 сасательную конфетку дирол без сахара посасала.как хочется банан или яблочко вы непредставляете
Не Оленька не ругает ))) рада что самое трудное позади она сейчас спит чтото температура у нее поднялась.а у меня ужасно желудок болит приступами хватает и отпускает ((((
Сабина, а обезболивающее просишь колоть или терпишь, как Зоя Космодемьянская? Если есть возможность уколоться, то колись! Завтра уже будет полегче :) ты уже вставала?
Сабиночка и твоя мама, к сожалению не знаю ее имя!
Девочки, держитесь! Сабиночка, я тоже вопила, требовала обезболивание. Ларочка без устали звала врачей! На второй день уже не болело совсем! Сабина, вы обе такие умнички!!! восстанавливайтесь! :)