Что то Аннушка не появляется, девочки, вы убедились, что она до дома дошла, а то такую минниатюрную девушку в лучшем случае ветром здует.......
Вид для печати
Что то Аннушка не появляется, девочки, вы убедились, что она до дома дошла, а то такую минниатюрную девушку в лучшем случае ветром здует.......
Тьфу, блин, вроде бы читала-читала, а целую страницу пропустила.......... Сорри, я только проснулась......
Да мы не завидуем, мы радуемся за успехи, и ОЧЕНЬ хотим тебя увидить, эх лучше конечно в реале..... :(
Оксанчик, я тоже с удовольствием бы повидалась, выбирай время и прилетай к нам,зажжем, пообщаемся, полюбуемся друг на дружку.
Оксанчик, только на встречу одевай что-то в цвет к красному вину, А то Аннушка очень гостеприимно встречает...
Анютка, жду камушков в свой огород!
Меня простите,не приехала.Тоже очень уважительная была причина.3 скорые подряд-еле отмахалась от больницы.Сейчас еле пишу,надеюсь выживу.Оказывается у меня есть такой орган-сердце.
Маша, ты чего???? С сердцем не шутят!!! Езжай в больницу, а то в 4-тый раз могутне доехать!!!! Выздоравливай, ну пожалуйста!!!!! Береги себя и лучше поезжай в больницу, там хоть прореагируют быстро, в случае необходимости (не дай Бог, конечно)!
ответила в Флуде