вот молодец-т меня окрляешь..и внушаешь надежду ,а то поначитаешься про осложнения бандажников и....так держать-равняюсь на тебя!!!
Вид для печати
вот молодец-т меня окрляешь..и внушаешь надежду ,а то поначитаешься про осложнения бандажников и....так держать-равняюсь на тебя!!!
приятно улыбнулся увидев свои фото. и решил выложить для сравнения. может кому-то они послужат стимулом. и то и другое с дайвинга одни январские другие сентябрьские 2010года. :)
Красавец- мужчина!
Ну и мужчины у нас на форуме! Голливуд нервно курит. Флагман, а как живется с бандажом?
Классные изменения..два разных человека...
спасибо за комплименты. краснею... с кольцом живется мне отлично. самое главное нету больше никаких диет и боязней сорваться и опять начать толстеть. я уже давно не парюсь по поводу бандажика. питание вошло в нормальный ритм. если какое-то застолье, то тоже не проблема. немного выпиваешь алкоголя и уже ешь по-больше и никто ничего аномального не видит. ешь как и все. другое дело, что и сами вкусы изменились. не ем шашлыки, мучное, к сладкому равнодушен, мне всего этого просто НЕ ХОЧЕТСЯ! я рад что моя история вошла в копилку форума со знаком +. год назад я сам перечитывал такие истории и именно это добавляло мне уверенности. самое главное, что все видят что это реальные истории, реальные люди, любому можно позвонить, написать, расспросить, развеить свои сомнения. теперь смешно, но когда-то мне история Ирины Заветной казалась какой-то выдумкой, какой-то нереальной сказкой - рекламным ходом. а теперь у меня у самого нормальная картинка сложилась, уже на собственном опыте. всем желаю решимости ;)
молодец очень хорошие бодрящие нас результаты-спасибо!!!
А мне до сих пор кажется, что Иришка девушка из сказки-))) А Вы принц. Таких результатов не бывает-))))