Девочки, а у меня завтра операция!!!! Необыкновенное ощущуние и страха и радости одновременно.
Всех с праздником 8 Марта, удачи и весны в душе! Желаю, чтобы все самые заветные мечты исполнились, все достигли желаемых КГ легко и быстро!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Девочки, а у меня завтра операция!!!! Необыкновенное ощущуние и страха и радости одновременно.
Всех с праздником 8 Марта, удачи и весны в душе! Желаю, чтобы все самые заветные мечты исполнились, все достигли желаемых КГ легко и быстро!!!!!!!!!!!!
...ох уж и история..просто эмоций не хватает....прочитала всё..в шоке...
Тебе Оксаночка только приятный сюрпризов и веры в чудо!!!
А Докторам этим,людям настоящим....прям слов не подобрать...Спасибо за то что они есть!!!!
всем привет.девочки кто что делал когда кожа на руках начинала весеть?крылья растут,а что с ними делать незнаю:(может быть какие нибудь крема?или упражнения?
Оксана, смотря как висят. Кто-то lpg делает, кто термаж, кто кремами пользуется, кто в спортзал ходит, кто на массаж. Но кому вообще ничего не помогает, то идет на пластику. На все надо время и на все надо смотреть. Пока что пытаться сразу и все бросить на поддержание кожи. Если уж не поможет, думать, что делать дальше и стоит ли идти и резаться.
Праскуша спасибо за совет:)на неделе полазию по магазинам в поисках кремов,да и наверно надо будет в зал заниматся идти.в мае мне к хирургу на прием,поспрашиваю его что он думает об етом,хотя наши хирурги в инфо очень скудны:(я на форуме больше беру ответов на свои вопросы.
добрый вечер.да ничего они не делают:(первый раз за все время доктор мне позвонил пару дней назад,спрасил как себя чуствую,что ем,нет ли слабости,что беспокоит...у меня самочуствие супер,ничего не беспокоит,я так и сказала,записал меня к себе на прием 14 мая,на анализы,а про хвостик что оставили у меня ни слова,если чесно я немного злая,вед в первую очередь ето мое здоровье,я тут улетала на пару недель,и каждый день молила Бога чтоб за приделами моего государства мой хвостик не дал о себе знать.
поеду 14 на прием,обезательно буду настаивать на проверке!а то я так поняла из их слов ,типо если не беспокоит,то и Бог с ним,зачем что то проверять.летом я буду в Москве,и в любом случаее приду к вам на проверку,вам я доверяю больше!да и мне спокойней спать будет:)
а после 14 я вам обезательно позвоню раскажу на чем мы сошлись с моим хирургом.
Оксана, покупай крема, в которых есть кофеин и, желательно, зеленый чай. Только мазать надо регулярно. Я когда сама худела на 60 кг, тоже кожа на руках начала обвисать. Помогли крема с кофеином и еще тугие рукава у кофточек, чтобы коже было меньше простора.