Оля, просто красавица! :)
Вид для печати
Оля, просто красавица! :)
Ты узнай, плиз. Я, конечно, это явно не сейчас буду планировать, но мысль засела теперь прочно о коррекции:)
Не, еротикой у меня там не пахло, я все же мужчиков предпочитаю и даже на посублимировать:) Трубок не видела, видела счастливую и красивую женщину. А другой разрез глаз тебе и не нужен.
Счастье есть:)
Нет у меня никаких слов, чтобы выразить свое восхищение не только твоей красотой, но и умом, силой духа, правильным отношением к жизни. Медитирую на новое фото. Богиня!:)
ОЛЯ!Я одна уже не могу радоваться и постоянно показываю результаты своему,"она была и так красивый шарик,ну, ,а теперь-такая элегантность!!!,если бы не знать всю историю,то трудно поверить,что это одна и та же девушка." У меня от радости за вас и всех похудевших дух захватывает и сердце начинает тааак стучать,что я начинаю пить успокоительные,но это положительное волнение и радость!
Господи,совсем забыла, о чем хотела сказать. Офтальмология сейчас на таком совершенном уровне!Я недавно возила подругу в Екат-г на операцию
и за ней ухаживала,у неё была не стандартная операция,но и она длилась всего 40 минут до обеда,а после обеда мы сней по кор.ходили,через 2 дня поехали домой,операции делают потоком,многие после совсем ничего не чувствуют и сразу же видят очень хорошо!В Федоровской клинике все посто супер!
малма, спасибо. Думаю, это уже более дальние планы, но раз в голове бродит, значит, осуществлю:) Главное подготовиться заранее.
Олечка!!! Я Вами искренне восхищаюсь и глубоко уважаю ,з ату самоотверженность в достижении столь потрясающих результатов!!! Выглядите -просто ОТПАД!!!
Спасибо, думаю, если задаться целью, еще и не такого можно достичь:)
И я достигну всего того, что наметила по жизни:)