Я в теме вопросов к доктору спросила про уксус яблочный. Даже интересно стало.:rolleyes:
Вид для печати
Я в теме вопросов к доктору спросила про уксус яблочный. Даже интересно стало.:rolleyes:
Что то со мной случилось, целый день хочу кушать и все отлично проходит...
за целый день--
ок.500гр. куриного супчика +2 крыла( в два приема.. обед и ужин)
3 куска черного хлеба
кусочек отварной рыбы
2 половника молочной рисовой каши
салатик (помидора, огурчик маленький и чуть лука)
150 гр. творога + 2ст.л меда
2 горсти фисташек
маааленький кусочек отварной колбасы
300 гр. воды
ох как много!!!! с такой едой я и не похудею....
Не волнуйся и у меня бывает проскакивает еда со свистом, вот вечером ножку курочки хотела скушать, ога, скушала... откусила кусочек и застряло так, как будто после оп недели 2-3 прошло... ужас, а ведь я уже и забыла это чувство... еще несколько дней назад спокойно ножку съедала с двумя ложками макарон и огурчиком
Доктор написал, что можно уксус, но разводить водой. Но я бы не рисковала, итак пукаем, рыгаем и какаем, словно ты не принцесса, а простите... гена букин... Не, я точно не рискну:)
Количество съедаемой пищи такое разное... Сегодня на ужин слон, завтра только муха со слона вместо тебя поест.
неее уксус я тоже не буду....
это точно.. сегодня за целый день только мааасенький кусочек колбаски как то прижился, а больше ничегошеньки не идет:cool:Цитата:
Сегодня на ужин слон, завтра только муха со слона вместо тебя поест.
ГОСПОДИ, какое счастье , что я сделала эту операцию!!!!!!!!!!
У меня лучшая подруга 220 кг! ждет ответ на операцию, бодается со страховкой. У нее дочь 14 лет. сколько она бедная(дочь) наслушалась от беспардонных немецких детей, сколько слез было. Врагу не пожелаешь! Просто душа болит!
А Ты ,Риточка, молодец, очень сильная и отважная девушка.
Риточка, прочитала твой пост и тоже немного поревела. Наверное у нас у каждого из толстяков были в жизни такие моменты, когда нас стеснялись близкие люди. Я никогда не комплексовала по поводу своего большого вида- мне казалось что я очень даже и ничего.Но как-то раз была ситуация когда меня постеснялся перед своими друзьями бывший муж. Вскоре после этого он и стал бывшим. А теперь-то я похудевшая и "чертовски привлекательна".Девочки мы самые красивые, да ещё впридачу и умные.Желаю всем счастья. И чтобы мы плакали от радости , а не от обид.
Девочки , а ведь уксус нужно очень сильно разбавлять в напитках. И что может быть плохого от чайной ложечки яблочного уксуса на стакан воды? Яблочный уксус, да и вообще любой уксус способствует лучшему расщеплению жиров.
Я с удовольствием употребляю кислый ткемалевый соус- просто замечательно с мясом. И ещё я часто ем овощные салаты с соусом из винного уксуса , мёда и оливкового масла. Вкуснейшая вещь.
Но всё это можно употреблять если у вас нет гастрита с повышенной кислотностью.
Рита, я так рыдала, прочитав твой последний пост... Я ведь то-же стеснялась свою маму, она не толстая была, просто у нее очень выступающий живот и вот мне на протяжении всей школы, одноклассники говорили, что моя мама беременная... Я очень боялась, что и меня будет стесняться мой ребенок, это был дополнительный повод для операции.
Не дай нам Господи, что-бы наши дети нас стеснялись, пусть они нами гордятся!