обратиться к психотерапевту,если совсем плохо то быстрее,АД сейчас полно и без рецептов
Вид для печати
обратиться к психотерапевту,если совсем плохо то быстрее,АД сейчас полно и без рецептов
Всё намного серьёзней
Ноги в руки и вон из дома!!!Устрой себе отпуск.Исхитрись,займи,придумай что то,но смени обстановку хотя бы на несколько дней.Мне реально помогает.
Ян, просто накопилось всего понемногу.....и с работой и в личном плане, а так как я через чур эмоциональный человек, имею то, что имею
Спасибо, хорошие мои всем за поддержку
ARBUZIK,
ну у меня вообще ..полная непроходимость (не ем уже два дня..одни слюни), муж не любит, сын игнорирует....ну и ладно. Зато я люблю себя. Решилась купить годовую карту в спорткомплекс. Бассейн, тренажерка, йога, сауна, массаж.....новые люди и впечатления. Вот как я себя люблю. Люби себя и другие полюбят....:)
Арбузик....вы главное не унывайте.Главное вы уже сделали.... А мне только предстоит все 15 ноября.Вот читаю посты уже прооперированных девочек и воодушевляюсь.Как я всегда говорю- даже после самой темной ночи наступит рассвет.... так что держитесь. Скоро пойдет снежок и станет хорошо.Осенняя хандра уйдет.