Марин,может ты часто ешь и переедаешь,или пища не успевает перевариваться?У меня не разу рвоты не было.Правда бывало что поддташнивало.
Вид для печати
Марин,может ты часто ешь и переедаешь,или пища не успевает перевариваться?У меня не разу рвоты не было.Правда бывало что поддташнивало.
Юля,я пытаюсь вводить твердую пищу,и на прошлой неделе все отлично проходило,а на этой... Хотя,каюсь,иногда по старой привычке плохо прожевываю. Даже вода вот уже 3 дня плохо идет, просто категорически не хочется пить.:confused:
Можете посмеятся, но я третий день не могу есть и очень мало пью. Постоянное чувство тошноты. (Беременность исключается), зато наконец-то слетели 2-3 кг набранные в Турции.
А у меня вчера весь день был страшный жор:(.
Чего только не нахваталась, клубнику, творог, хлебцы с сыром,салат овощной, кусочек шоколадки, рыбку, а к вечеру решила на этой радостной ноте кусочек курочки схомячить, но не тут-то было, пришлось мне с этим кусочком до 3-х ночи маяться, никак не желал ни проваливаться ни наружу выходить.
С утра обычно даже водичка плохо проходит, а вечером (часов с четырех) хоть караул кричи-приходит жор:confused:
Когда возникают проблемы с Жорой, надо не обманывать желудок пустышкой. Застревает рыба или курица, схомячить вовремя именно их. Застрянет, никто и не спорит, но чаще всего именно это и являлось конечным этапом операции. И голод чаще всего в голове, если прислушиваться к желудку, он насыщается гораздо раньше, чем то количество пищи, которое мы пытается туда закинуть, ориентируясь на свои желания. Хуже, когда вообще все пролетает, и даже мясо. Но по большей части - это редкость. Есть моменты, когда лопаешь все подряд, но те количества которые съедались до операции, мне, например, и не снились.
Ну очень я полюбила томатный сок! Так он хорошо идет,прям пила бы его и пила,вместо завтрака,обеда и ужина!:D
Пеку ароматные песочные печенюшки. И одну с пылу с жару схрямкала. Больше не хочется - но удовольствияяяяя!!!!