Приветик, из моих новостей:
Сегодня встала на весы и о чудо они показали 86 кг. Я бысто в уме посчитала, что ушло уже (чуть меньше месяца) 9 кг (начальный вес был 95), не поверила своему уму и побежала пересчитать на калькуляторе:)Гы. Калькулятор потвердил,, что действительно 9 кг. Просто афигеть.
Нас пригласили на юбилей,предупридили, чтобы были одеты красиво с макияжем, прической и т.д.
Хорошо,
я окрыленая, что похудела поехала на радостях по магазинам...Но какое было разочарование, ничего приличного не лезет , а в магазинах мало приличного, зато выяснила, что имею на данный момент 44 размер, европейский, в русском варианте, я думаю это 50 размер одежды.
Еще размера два похудеть и уже будет выбор, я так думаю сейчас. Придется пойти в том, что пришлось прикупить, вернее то, что налезло, сделаю фотки с праздника, цвет мне этой одежды не нравится, но подруга уговаривает, что мода такая ляпистая...
немного разачарована на саму себя, набираюсь терпения, еще десять кг сброшу и тогда держитесь прилавки:)
И вот еще один не припятный пункт случился.. Я никогда почти не ухаживала закожей, мне часто давали меньше лет, чем есть и все было классно, но, как я уже пожаловалась тут на форуме, мои все сброшеные кг ушли прямо с лица.
И теперь у меня стала очень сухая кожа и появились явственые морщины под глазами и на щеках, даже подруга вчера сказала, что сильно видны морщины. Я только что обмазалась кремом увлажняющим , понимаю что для морщин это , как мертвому припарка, помагает лишь совсем чуть чуть,
Лажу по инету в поисках инфы по уходу за лицом, заинтересовали пилинги сейчас изучаю этот вопрос, если у кого есть информация по поводу пилингов поделитесь, битте,пожалуйста, плиз:)
у меня действительно проблема с кожей назревает. Может кто знает еще какие методы борьбы с морщинами? Я правда, пока в этом деле полный профан, я никогда не пользовалась никакими кремами, только от загара. И тут на тебе:confused: Все таки возраст берет свое ( мне 33). Да и резкое похудение тоже..
Но все же, все , ВСЁ отлично, ведь я похудела, чувствую себя хорошо, энергично, могу столько дел сделать, я очень рада, что не испугалась и пошла на операцию. Всем горячий и пламеный привет!