Любимые толстушки- бывшие и пока еще настоящие!
Ваша покорная слуга,пока еще толстушка Аленка, сегодня приняла участие в конкурсе танцев "Будем танцевать" на "Авторадио". Дала всем понять,что самые лучшие-это мы, пухленькие девочки! Если вы поможете мне и просто проголосуете на сайте www.avtoradio.ru (голосование абсолютно бесплатно) за нашу с подругой пару- Ольга и Елена- мы будем вам очень признательны!!! Голосование актуально до завтра,31 октября, до 10 утра по Московскому времени. Нужно всего лишь зайти на сайт, на главной странице будет заставка с танцующими людьми,туда сщелкнуть, и откроится страничка с голосованием!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ну что Вы, мы все белые и пушистые
Цитата:
Сообщение от
Nevera
Вот повезло то мне как, если бы мы встретились в реале, то наверно не уйти мне живой от Вас. Вы прям как ревнивые жены. Ну создайте отдельную тему "Благодарность пациентов" и высказывайтесь там. Не будут же доктора сами для себя ее создавать. Вот и сделайте им приятное.
Nevera, да зачем создавать тему,.. мы вполне можем выражать свои чувства и эмоции в наших постах. Просто все, что написано в адрес наших докторов, это все искренне, от чистого сердца!!!
И мы все с девочками и мальчиками (хоть их не очень много у нас на форуме), очень любим, ценим, уважаем и восхищаемся нашими ВВ!!! И это не просто врачи, которые сделали свою работу - прооперировали и все...до свидания... их участие в наших жизнях, уже после операции, происходит с той или иной периодичностью, и это не только медицинская помощь, но и психологическая в том числе. Совсем не давно мне было очень плохо, и казалось, что земля уходит у тебя из под ног, и причиной всему были мои личные проблемы, ну никак не связанные с похудением... я была просто в отчаяние, не знала, что делать... и я написала письмо Владимиру Викторовичу с просьбой помочь мне! И помощь пришла незамедлительно и не заставила себя ждать... я очень благодарна, что в такой тяжелый, переломный для меня момент я не была брошена...
Я просто пытаюсь сказать, что наши ВВ, относятся к каждому пациенту, как к своему детищу, вкладывают всю душу, всех себя... и мы их очень любим!
Я очень, очень надеюсь, что у Вас все сложится хорошо, и от всего сердца желаю Вам это! А Ваш выбор по прежнему остается только за Вами!