Витамины можно пить дополнительно
само шунтирование отрицаельно не может влиять...
я вот думаю даже скорее положительно........
Вид для печати
Витамины можно пить дополнительно
само шунтирование отрицаельно не может влиять...
я вот думаю даже скорее положительно........
А без шунта риск родить ребенка недоношенным отсутствует? Это общий риск, он есть у каждой беременной, после любой операции или без нее. Но вот риск не родить вообще с ожирением очень велик. В огромном весе у меня, как и у многих на форуме, менструации не было годами. Яичники не функционировали. Ни беременность, ни роды не грозили.
Oy devconki spasibo za otveti vi pribavili mne uverenost v tom ctobi delat ШЖ (prostite za neponatnuyu pisaninu prosto doma komp bez rus bukv a na rabote s rus)
Nadeyus i nawi uvajaemie vraci po priezdu skajutg cto luce
Spring flower nezlis na mena ya ves forum ot korki do korki procitala no i vse je u mena pered operacioniy mandraj ....a nado li ???no on dlitsa v den kajdiy 3 sekundi a vse ostalnie 24 casa govoru i viju cto nado jdu ne dojdus
Nadeyus kogda budet izvestna data VI DEVCONKI PODDERJITE MENA I MOYU MAMU KOTORAYA VOLNUETSA ZA MENA BOLWE CEM YA SAMA )))
Соседушка, как я Вас понимаю!.. Не слабый мандраж и меня посещает и тоже пока окончательно с выбором не определился - думаю, что по приезду в Москву и после консультации с докторами всё станет ясно. У Вас же, уверен, всё будет замечательно - возраст молодой, да и вес, судя по фото-аватару, не запредельный. Так что удачи и да поможет Вам Бог!
Nigar, я не злюсь) просто этот вопрос надоел, все бояться жш чуть ли не досмерти, но если пеперыть весь форум, то наверное врядли возможно найти хоть одного человека желающего перешить и вернуть все обратно по той или иной причине.
А мандраж это глупости, поймешь когда сделаешь ОП. Я через 1,5 недели ставлю бандаж и жду этого как чуда и не боюсь ни капельки, т.к. уверена, что все будет хорошо :)
Рюрикович , спасибо за добрые слова ))) Надеюсь у вас тоже все пройдет хорошо дай БОГ и вам здоровья и благополучной операции может еще и время одинаковое будет .у вас операция когда?
Госпитализация на 23 ноября, а операция, наверное, будет 24.
Привет всем страждущим! Уже несколько месяцев вынашиваю,как беременность,мечту об операции. Пока не определилась какую именно я хочу. Мой ИМТ-41 и мне вряд ли сделают шунтирование,а бандаж сама не хочу! Склоняюсь к СЛИВу. Ребятушки,ответьте пож. учитывают ли врачи наши пожелания? Или давят авторитетом? Спасибо!
При имт 41, ЖШ можно делать. Не один врач не будет давить, если пациент против. Просто у врачей есть аргументы, опыт, статистика.