Как???
У меня-же без кофе день не начнётся)))...
Вид для печати
Кто спорит? Как можно спорить? На твое фото посмотреть - победителей не судят. Соединила операцию с последующим безуглеводным питанием - и результат так сказать на лицо и на лице. Еще можно сказать " а судьи кто - "я зная что нельзя могу сладкое печеное схватить. Поэтому очень очень далека от споров. Ты нашла свой путь и выиграла. Что может быть лучше. Я понимаю что мне это не подходит - я стараюсь есть так как буду есть всегда. А хлеб - правильный конечно- кушать необходимо , даже толстякам. А насчет пищевой пирамиды - Погугли , и выбери картинку. Увидишь что везде в основании правильного питания сложные углеводы, крупы ну и прочие всякие, а на них уже идут овощи потом мясо и т. Д. Часто на основу добавляют воду и спорт. Это обычное питание для здоровых людей , следящих за своим здоровьем.
Хотя на молочку???? Но это с кофе не связано !!!!!!!!!!!
А хороший кофа - пьётся исключительно без сахара.......
Уххххххххххххххххххх:D:D:D
Так ото ж!не могу кофе не сладенький!просто хоть ложку в пакет с фруктозой помакать нужно.я на икру еще грешу,не пошла она как то из-за обостреного обоняния(т.е.моего обаяния),поэтому полироль кофечком закончилась плохо.
что мешает пить кофе с сахарозаменителем ?