Оксана,старшая особенно похожа на тебя.
кстати, дочки чтото говорят по поводу маминых изменений? или в этом возрасте для детей это не важно?
Вид для печати
Оксана,старшая особенно похожа на тебя.
кстати, дочки чтото говорят по поводу маминых изменений? или в этом возрасте для детей это не важно?
А Оксанка копиркой явно воспользовалась, девушки у тебя твоя копия. Очаровательные... все в маму:)
Да нет девочки это папа копиркой пользовался.... Мы с мужем конечно похожи, но без него кажется, что на меня похожи, но когда они рядом с папой, то копия папы, а мамой там и не пахнет... Ну да ладно, главное, чтоб счастливые были...
Спасибо всем за коменты
Оксанчик и правда, вы с мужем ТАК похожи!
Пл фоткам именно мамина копия, но это и правда ерунда. Главное, чтобы были счастливы, это правда:)
Ой девочки, нувот и прошел этот Новый Год... Ох, тяжко было..... У нас всегда много гостей, и я привыкла много готовить.. Так вот 2 дня готовила, Ну не умею я готовить салатик на 4 чел... Я так сразу на 15.... Вобщем стол ломился, А мне ну ничего не лезло, АБСОЛЮТНО..... дети тоже кушать отказались, пришлось мужу за всех отдуватся..... Но это такое счастье , в новогодню ночь не нажратся до поросячего визга, что еле до кровати доходишь, а потом ещё заснуть не можеш так как дышать не можеш...
А сегодня утром пошли с детьми кататься на санках, Боже, какое счастье играть с детьми вместе, а не стоять в сторонке и наблюдать за ними, и не отмазыватся, что мама не хочет с ними играть и не может... Я получила столько положительного заряда, на год хватит, дети были просто на 7-м небе от счастья...... В этом году обязательно поедем ещё на лыжи.....
http://s44.radikal.ru/i103/1001/59/654bd60d6e66.jpg
Оксаночка, только сейчас наткнулась на твое фото!!!!
Какая же ты красотка! У тебя все так гармонично! Каждый раз, что не фото, то перемены на лицо :)!
Умница!
Спасибо Иришка, за добрые слова...
Оксанчик, поздравляю с Новым Годом!
Это действитеьно счастье не обжираться на праздник и какое счастье с утра встав на весы обнаружить, что у тебя все тот же, до праздничный вес. А сил сколько!
У нас сани сломались и мы поэтому идем в бассеин сегодня, хотя на санках покататься, наверное больше по погоде:)
Удачи в Новом Году. Ты такая хорошенькая на фотке, прелесть.