Кирюш,а какой он на вкус?
Вид для печати
Кирюш,а какой он на вкус?
Лорик не волнуйся, дело в том, что у нас (шунтированных) иначе организован выход пищи из желудка в кишечник. Там теперь ничто ее не держит, она просто "проваливается". Поэтому если проходимость хорошая, то влезает достаточно много. И именно поэтому нам не рекомендуется запивать, т.к. в этом случае пища просто смывается в кишечник. Так что теперь чай можно только через полчаса после бутерброда, или до бутерброда.
9 кг за неделю - это очень много, организм должен восстановиться и привыкнуть к новому режиму. И вообще вес будет уходить рывками, у меня в период со второго по четвертый месяц уходило в среднем по 5 кило, но не равномерно, а в два приема, два кило сойдет, стоим две недели, потом еще три сойдет и опять три недели тишина.
Удачи! Не переживай, вес сползет, деваться ему теперь некуда! :)
А ты их по инструкции разводила? Я их и с чистом виде с ампулы выпивала и в бульон добавляла ничего вроде. Правда у меня болей вообще ни разу не было в области желудка, я даже не знаю где он у меня.... Болел пищевод, где-то в области этой, а дальше как будто ничего и нет. Ни болей, ни чувства переедания, НИЧЕГО!
На счет овощей ничего не скажу. Я их до сих пор почти не ем. Так в супе морковь, картофель, капусту теперь не люблю, соответственно борщи не ем. За свеклу не знаю. Думаю можно. Это не тот овощ от которого пучит или что-то в этом духе. От свеклы кажется наоборот?:D У тебя уже 3 недели после операции, можно потихоньку не только на курятине еду употреблять, просто крошечными порциями, прислушиваясь к себе, что твоему организму хорошо, а что не очень. Меню мы все подбирали таким способом. Не идет, откладывали продукт на неопределенное время, потом опять пробовали...Просто старайся помнить, что новый желудок еще заживает, и его надо как младенца беречь и лелеять.:)
Я свёклу пробовала.Прошла хорошо,но вышла ещё лучше :)
Магазинские кефиры, йогурты до сих пор не могу употреблять!:D
Девочки,а если не запивать,мне становится больно,а кушать хочется!