Сообщение от
Ника
У меня вскочил вопрос. Но начну немного издалека. Сегодня у меня была встреча с диетологом. Я посещала аппаратную процедуру и в клинике стараются подвести к аппаратам ещё и диеты и правильное питание. Я лежала запелёнутая , а она мне вещала, поэтому пришлось слушать.
Она озвучила мне такую идею. Нам надо питаться каждые 2,5-3 часа. Не обжираться . а закидывать что-то в рот, чтобы предотвращать чувство голода. Её комментарии: Через 2,5-3 часа наш желудок усвоил пищу и даёт сигнал мозгам-нужна ещё пища. Мы что-нибудь даём желудку-он своё получает иминут через 10-15 чувство голода пропадает. Если мы не едим более длительное время , то у нас уже голодание в крови. Мы едим и голодание крови снимается только часа через 2. Поэтому мы едим и не насыщаемся и значит можем съесть больше чем требуется. Как я понимаю это теория по дробному питанию. Хочу попробовать так поступать. Вот только у меня возникла проблемка. Диетолог мне посоветовала съедать что-нибудь из любимых продуктов. Вроде и голод удалишь и удовольствие получишь. Так вот я стала думать и поняла , что у меня сейчас НЕТ любимого продукта. Я многое перебрала. НЕт ничего , чего бы я особенно хотела и могла , допустим съесть на работе. А у кого какие любимые продукты ? Может расскажете. Может я чем соблазнюсь .Прямо какая-то дурацкая проблема. Конфеты не хочу, сладости не хочу. Творожки и йогурты не могу. Что предложите ?