-
Ой девочки, спасибо за совет... Витамины я не пью.... Кожда пью витамины жру как хрюша, и вес не уходит, без витамин, кушаю, нормально и вес уходит....... Купила новый крем, мажу по 5-6 раз на день, вроде стало лучше.... Даже не знаю, что с витаминами делать... Через 2 мес. поеду на Украину сдам анализы и посмотрим пить или не пить...
-
У меня такая же проблемма с руками:(
Но у меня всегда была очень сухая кожа, особенно на кистях, после перенесенного в детсве диатеза,.
Сейчас спасаюсь Синафланом, клеем БФ6 и простеньким кремом Бархатные ручки питательным.
Появление трещинок бывает редкко, но меткккккко:( + я еще с мукой работаю, а она кожу очень сушит..
-
Эх, не выдержали мои весы испытания, моего взвешивание на улице и сдохли, так что у меня трагедия, не знаю свой вес, вобщем Деду Морозу заказала новые весы..... Сегодня мне так захотелось макарон, сварила на ужин их, последний раз ела их мес 2 назад, не пошли, но как мне сегодня было от них плохо, вы даже не представляете, давно я так белого друга не обнимала.... Ну точно ближайших 3 мес. кушать их не буду точно..... Фу, как вспомню трусить начинает.... Демпинг, не знаю вернулся или нет, сладкое не ем, и не хочется.... Перешла окончательно на 12 американский размер... Очень приятно... раньше я мечтала о 14, когда был 26-28.... и думала, что когда будет 14, я буду самая счастливая, но нет , сейчас я мечтаю хотя бы о 8 американском.... А то 14, 12... уж очень большие.... аж страшно подумать, что был 26-28... Кошмар, это ну жно забыть как страшный сон....
Эх, сейчас начались РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ..... нужно держать себя в руках..... :)
-
И ноги завязать узелком!:rolleyes:
-
Добавила пару новых фоток в фотоальбом
-
Девушка, вы все хорошеете:)
-
Ой нашла парну фоток с прошлой жизни. УЖАС, какой я была....
http://i030.radikal.ru/0912/c4/2ba4c4e0510b.jpg
-
Тут моей доченьке 7,5 мес... мама страхует, первые шаги
http://s44.radikal.ru/i106/0912/15/f705715ac57f.jpg
-
Какая колоритная ты была, уже даже и не верится, что это не так давно и было.
-
И не говори, Праскуша! Если бы не видела Оксанчика в живую- не поверила бы, что такое возможно и за такой короткий срок!:)