Не считаю для себя возможным. Почитав форум прихожу к выводу о несамой надежной операции. И куски застрятой еды до пробежек к унитазу или раковине не вызывают радости,хочется более удобно питатся.
Вид для печати
Не считаю для себя возможным. Почитав форум прихожу к выводу о несамой надежной операции. И куски застрятой еды до пробежек к унитазу или раковине не вызывают радости,хочется более удобно питатся.
золотой стандарт -таки
мне нравиться
но другие ОП тоже многим помогли-тут самому надо выбирать конечно.
Я выбрала Шунт тк ИМХО ОП предсказуема и не нова и к тому же практична на регулировки времени нет просто...
и финансовая сторона в нашей стране шаткая а тут чик и готов Шунтик )))))))
насчёт удобства питания то тут дело привычки уже пойдёт
у меня поменялись пристрастия в еде
но бандаж зато можно распускать когда есть желание....например на шведских столах.....
а про то что сама не похудела-так я худела и много раз а потом набирала опять-так что мне только ОП помогла
конечно не жалею
но страх стать толстой наверное уже в голове засел надолго
потому что как у меня было 127-для меня была сущая катастрофа....
сапсем вы меня запугали....:confused:а когда начнутся все эти неудобства? как я поняла из дневников.шунтики не меньше к б.д бегают!?
когечно я ещё не регулирована....
Было б наверно легче,если бы и сейчас можно было лишнее из себя выпихнуть. А так муки. Вчера чуть переела и сидела охала.
спасибо дождусь 21....
Дорогие доктора, девочки и все, все, все! :)
Праскуша недавно выставляла фото со встречи со Светланой Вячеславовной и представителем МакГан. Ну и я как обезьянка :p, не могу не похвастаться парой фоточек :).
ах! красавица! мне твои фотки ,как мёд....а то тут всё меня пугают,что лбж-не есть хорошо!!!умница!