Сообщение от
Marusya
Привет всем худеющим!!!
Ох давно я сюда не заглядывала…много новеньких вижу, меня то хоть кто помнит??
Операция была 3 Августа сего года, регулировка всего одна к этому моменту 85 кг, потеря веса - 10 кг. Конечно это не то что я ждала, но моя форма тела реально поменялась, одежда болтается, мне делают комплименты, поэтому я особо не волнуюсь и завтра планирую выехать из Питера на 2-ю регулировку. Неохота тащиться конечно, денег тратить на билеты, я ж тока в купе езжу.
Теперь немного об ощущениях. Меня все время мучает диспепсия и дизбактериоз, уже все перепробовала но че то плохо все. И причем это стало твориться именно после операции - че делать пока не знаю.
Кушаю я ВСЕ!!!! И порции у меня соооовсем не маленькие, правда отказалась от хлеба и гарниров вообще. Научиться не пить после еды и жевать медленно для меня тоже проблема, но не смотря на все это я таки ооочень медленно но худею!!!!!!! Меня все устраивает!!! Я живу по-новому, не ем сладкого и не охота, оченб довольна, вот сделаю регулировочку вторую и может веселее все пойдет. Тем более, как сказали мне наши любимые -доктора - у меня итак до операции был недовес, поэтому мои показатели - нормальные. Получается и кинула уже 30% избыточной массы тела, О КАК!! И мой ИМТ на сей день - 29 ровно!!!!! А мне нужно то всего 20 кг еще сбросить - до лета - осилю 100%
Спасибо вам!!!!