Буду ждать развязки этой эпопеи:)
Вид для печати
Буду ждать развязки этой эпопеи:)
Осталось 10 дней до операции, а потом и линеечка начнет двигаться, ну надеюсь на это.
10 дней совсем немного, потом еще чуть-чуть потерпеть восстановительный период, а там, не успеешь оглянуться, как будешь сама себя радовать:)
Hастен, так уж лучше пусть объемы снижаются, вес еще успеет сойти, времени больше, чем предостаточно. И сердечко надо поберечь, быстрый сброс веса истончает стенки сердца.
Девочки,я всё-таки определилась с видом операции.Хочу шунтирование.К сожалению раньше осени с деньгами не получится,а так хочется начать меняться.Очень радуюсь вашим успехам,и ,хоть и редко пишу,но вы мне стали как родные.Почитаю ваши посты и сердце радуется,а на душе легче становится.Надежда какая-то появляется.
Ойра,я,как прошунтированная,хочу сказать,что.к какому бы ты решению ни пришла,ты поступаешь верно.Жаль.что я раньше не знала,что можно себя изменить таким вот образом.ну ничего,"лучше поздно,чем никому":D
приходи к нам ,тут все замечательные,очень поддерживают друг друга и до и после операции.
Решила шунтирование, но консультация была заочная, по телефону и по почте (у меня только что очень обширное обследование было, анализы, томографии и т д), вот и выслала все. Не знаю, хочу шунтирование, а там как доктор, но точно не бандажирование - далеко на регулировки ездить. Да и вес у меня, это я думаю, что 140, а весов то нет, могу и промахнуться на 5-7 кг, так что лучше чтобы наверняка.
Про болезнь я знаю, думала, не только Уругвайская фармацевтика это выпускает. Жаль, конечно. зайду в аптеку, спрошу на всякий случай, но что-то мне подсказывает, что кроме пресловутого Никомеда у нас ничего нет:rolleyes:
Вот что я нашла по кальцию:
Кальций Сандоз форте (Швецария)
Кальций Д3 Никомед (Австрия)
Горный кальций-D3 (Россия)
Кальций-актив (Россия)
И по какому принципу выбирать?
Все одинаковы, все с витамином D3, я бы не купила горный и актив. Но в Росии есть еще ракушечный кальций Витрум кальциум. Натуральный, нормальный по цене, одна таблетка в день, форма выпуска по 30 и 60 таб. Последняя выгодней.
Все эти системы для профилактики остеопороза, но ни одна из них не является пролонгом, как та о которой писала я. И эффект применения для меня был неожиданным. Первый раз купила просто так, потом начала принимать только этот препарат. Правда (краснея) решила от жадности допить Никомед, но что уж теперь, осталось на 5 дней всего.