Правильно выполненная операция у опытного хирурга, правильный послеоперационный период - самая надежная страховка от таких случаев. Но теорию кирпича на голову, никто не отменял.
Вид для печати
ДА КИРЮША ТЫ ПРАВА.., БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО КИРПИЧ МИМО ПРОЛЕТИТТ,ИСПУГАВШИСЬ МОЕГО ХИРУРГА.
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ;МИРНОГО НЕБА;СЧАСТЬЯ;ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ДОЛГИХ СТРОЙНЫХ ЛЕТ!!!РЕБЯТА ВЫ ГДЕ?НЕУЖЕЛИ ТАК УСЕРДНО ГОТОВИТЕСЬ К 2013 ГОДУ ЧТО ВАС НЕ СЛЫШНО?НАМ БУДУЩИМ СЛИВЧИКАМ БЕЗ ВАС НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Нана , Мы тут, никуда не деваемся)). Я вообще к Новому году не готовлюсь)). Он и так придёт ;), готова я или нет ))).
У меня лично на работе много всего, и распродажа и конец финансового года, так я делаю сфират млай в магазине ( переучёт? по-русски точно не знаю), по субботам участвую во всяких мероприятиях по продаже( ярмарки, домашние арт-студии) зима, это мой сезон.. Устаю конечно, но за то нет времени на лишние мысли))
Всегда стараюсь спланировать еду на день и брать с собой везде. Что б не оказаться в ситуации, что пришло время перекусить , а нужной еды нет, а вокруг только то что нежелательно кушать. Ношу постоянно в сумке батончик от "Фитнесс" на непредвиденный случай.
На днях один мой знакомый получил разрешение на операцию Слив при ИМТ 33-34. У него диабет , который плохо регулировался таблетками. И после последнего указа министерства здравоохранения о снижении ИМТ для диабетиков он решился. Вся полнота у него в торчащем животе.
В следующую субботу, 5 января в биге Кирият Ата будет ярид оманут исраили( ярмарка искусств Израиля), вообще то она будет там с 1 по 8 января, но в субботу побольше... Так что кто живёт недалеко могут приехать посмотреть.Там не будет "продавцов", только мастера - художники, керамика, и многое другое, должно быть очень интересно, я записалась на субботу, жду разрешения на участие( берут туда только после просмотра работ, так может я им не подойду им по профилю). .
Девочки , мальчики , с новым годом. Кто как отмечает? Смотрите не переедайте...
Взаимно!!! Наготовилааааааааааааа)) и холодец,и шубу, и баранину с молодой картошечкой)))) и баклажаны с томатами,чесноком и кинзой,салатов море,а вот поесть не смогу,слава богу)))))надеюсь ,по чайной ложечке попробовать то,что смогу))
я отмечала нечаянно весело .сначало, как обычно семьей (и это хорошо) ,а потом пришли друзья- подруги к сыну взять погулять ,так сказать ,да так и не вышли ,у нас остались .Ох и позажигала я, давненько не веселилась так. А вот сегодня начала прикидывать примерно ск-ко ккал. было только выпито ... про съедено даже не буду -немного ,но чего...поплохело и я бросила енто дело -подсчеты.О вчерась впервые с оп. пила шампусик ,правда предвар. выбив весь газ ,-хорошо вкусно
Смогла съесть одну молодую картофелинку и столовую ложку салата....Мясо не пролезло,шампанское -два глотка.Да,одну конфетку))).Все)) так что ,все хорошо))не переела.Ура!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯ С НОВМ ГОДАМ!!!!!!!!
всех с новым годом!здоровья любви счастья успехов!кушать за новогодним столом не получилось.или пить или есть!сидела пила вино!