Ну так с конца августа я нашла себе занятие:) А до этого времени хочу проверить на себе одну теорию. Найти для себя идеальное соотношение белков/жиров/углеводов/калорий. :rolleyes:
А желание жрать обязательно появится?
Вид для печати
Ну так с конца августа я нашла себе занятие:) А до этого времени хочу проверить на себе одну теорию. Найти для себя идеальное соотношение белков/жиров/углеводов/калорий. :rolleyes:
А желание жрать обязательно появится?
Это не желание жрать, это сила привычки. Как наркотик. Это столь любимое мною чувство переполненного желудка (не обожрался в пищевод!) , желание после еды полежать (не демпинг!), желание удовлетворить вкусовые рецепторы и подольше и тд и тп.
Ведь сейчас для тебя еда - повинность, без особого удовлетворения.
Надеюсь, такое желание меня подольше не посетит :(
Сейчас так все нравится....) Действительно, сейчас еда для меня насилие над собой. Я просто почти всегда сытая, т.к. ем по 6 раз в день, но а если вдруг становлюсь голодной, 2 ложки еды и я уже "из последних сил доедаю". Жаль это не навсегда, конечно. И главное - сладкое не хочу ни в каком виде....а ведь раньше все что угодно за сладкое отдала бы и любую еду сладким заменила.
Не понимаю, а зачем обязательно 6 раз в день заставлять себя есть в такой небольшой срок после операции? В это время нет у многих аппетита и не надо. Перекус можно заменить чаем, кофе, молочным чем-то. Вполне достаточно, чтобы желудок функционировал. А поесть и ложки чего либо хватит. Ломтик сыра или мяса-рыбы? Я худею только тогда, когда почти не ем, только есть хоть немного начинаю, тут же плюс.
Интересно, но факт.
Когда я ем 500 калорий вес стоит, когда 900 - вес падает...
Чем чаще ешь, тем сильнее разгоняешь метаболизм...
Невер, а разве не Вы писали, что метаболизм фигня и этим не стоит заморачиваться?
Праскуша, я не так писала. Я писала, что если я не дохудею, виноват будет не метаболизм, а я сама.
И что последнее дело сваливать свои неудачи на него, родимого.
Да сваливать можно на все, что угодно, толку от перекладывания вины на чьи-то плечи. Но метаболизм все равно учитывать и раскачивать надо, не пренебрегая им.