Ничего не понимаю.Второй раз уже пытаюсь линейку переделать.а у меня какя-то хрень выходит.Кто знает в чем дело?
Вид для печати
Ничего не понимаю.Второй раз уже пытаюсь линейку переделать.а у меня какя-то хрень выходит.Кто знает в чем дело?
О,как говорится "слава яйцам",с третьего раза получилось с линейкой.
а я еще побаиваюсь фрукты-овощи хомякать.только понемногу пробую выедать из шкурки.Хотя с удовольствим салатика бы навернула.Ато я от молочных продуктов скоро сама доиться начну.:)
Если мукать еще не начала, значит, до удоя еще далеко:D
Первая и самая важная ошибка.!!!
Правильно - запила - проходит целая отбивная. Не запила - проходит только столько, сколько необходимо. Привыкайте сразу после операции не запивать. Это одна из причин набора веса - запивание
Не надо мычать и на удой отправим реальную буренку, первое время было сложно подобрать что-то, что в тебя влезает. Я все же очень спасалась творогом, детским питанием и супами.
Что еще интересное заметила. Омлета съесть с трудом могу пару вилок, зато вареные всмятку яйца запросто 2 штуки съедаю. Правда, побаловать себя ими могу не чаще, чем раз в 10 дней, если чаще, то здравствуй, моя аллергия.:D
А нет универсальных продуктов для всех, потому и пробуем все:)
Не,слона не осилю даже с запивкой.:) Но вот,что мне не нравится-стало хотеться сладкого.Раньше без куска мяса прожить не могла,а сладости практически не употребляла.А сейчас облизываюсь на шоколад,мороженое.А ведь это добро жевать не надо,проходит влет.Я,конечно,стараюсь не трогать все это,но оччень хоцца!