Спасибо Иришка!Мы тоже по тебе скучали,совсем ты нас бросила:)
Вид для печати
Спасибо Иришка!Мы тоже по тебе скучали,совсем ты нас бросила:)
Ой, Праскуша! Да, что-то пока не как! На этой недели вообще не звонили!
Даже, начинаю, подумывать, что я много денег прошу. Но просто иначе, мне одной квартиру не снять! Будем думать, что да как! У меня на работе и так завал, так что и не до мыслей даже как-то сейчас!
Сама вот теперь не знаю, что с отпуском..(((( тоже переживаю..(
Девочки, спасибо за слова и поддержку! Но мне моя коллега по работе, постоянно говорит, что на фотографиях я сама на себя не похожа! И я согласна, что любят либо таким какой ты есть, либо вообще нет! Да и мальчик тут не причем, может слишком молод для меня- ровесник! Не зря, мне всегда нравились молодые люди старше меня- с ними есть о чем поговорить!!! А еще я постоянно вспоминаю свою любовь!!! Мы с мальчиком ходили на фильм «Друг невесты», я в конце фильма даже растрогалась и расплакалась, все мысли «о нем». Сижу и думаю, «что я делаю на этом свидании? Ну не нужно оно мне, никто кроме НЕГО не нужен»!!!!
Вот так и живу…(((
Праскуша, я тут дольше Вас с девочками, а наболтала гораздо меньше!
От сюда вывод - еще больше БОЛТАТЬ :D !!!
Представляю, заспамленный форум постами zavetnoy! Бу-га-га :D !!!!!
Вот что значит, хорошая компания и понимающие тебя люди. Если честно, я впервые за собой это заметила. Я обычно молчу. Я на одном форуме лет так 5 зависаю, но так с трудом 6000 сообщений набрала, тогда как у многих, даже позже меня пришедших, уже больше 20000. Но вы только скажите, если че, я умею художественно молчать:D
Это ты абсолютно точно сказала. А еще, даже не побоюсь наточенного кинжала, очень хочется ловить на себе восхищенные взгляды мужчин... но до этого еще худеть и худеть))Цитата:
Да девочки,хочу заметить,как же приятно чувствовать себя помолодевшей,постройневшей,желанной.Слушать комплименты...мурррр. И как приятно одевать красивые вещи.а не балахоны,скрывающие все,что можно скрыть.
Ириша, твой мужчина где-то в пути... ккк и твоя работа. Не вешай нос:)
Вы,Прасковья,прекратите,молчать категорически запрещается:)