тоже загрузила парочку фоток )))))
Вид для печати
тоже загрузила парочку фоток )))))
Мне лично доктор после ОП прописал Париет но цена на него не малая:
цитата из инета: Стоимость упаковки Париет, содержащей 14 таблеток по 10 мг, составляет от 990 до 1311 рублей.
У нас в городе за 14 таблеток я заплатила 1500 рублей, а омез стоит чуть меньше 200 рублей за 28 таблеток.
Мне омез как-то прописывали. Начинались голодные боли на полный желудок. Голодные боли не прекратились + началась изжога. 3 дня на омезе - 3 дня изжоги. Отказалась от омеза - изжога стала меньше. Гастроскопия показывала только улучшения. Голодные боли не прошли. Назначили париет. Все прошло. Изжога, голод.
Сделала вывод - у меня изжога на омез. Жесть как всегда.
С Омезом индивидуально. До реконструкции сидела только на омезе. Париет не помогал совсем.
alina velikay,
да, Омез дешевле. Только есть данные, что он канцерогенный. Какая после этого может быть речь о цене?
А где вычитали, что Омез канцерогенный? Думаете, наши врачи стали бы его выписывать и рекомендовать к приему?:confused:
Жаль, что они сейчас на конгрессе. Думаю, отписались бы.
почему не запрещен его выпуск? раз уж так канцерогенен. Вы чего пугаете людей? Даже страшно представить, во что выльется в рублях использование того же самого париета при постоянной изжоге. Список лекарств, который вы привели - тоже не дешев. Омез доступен для использования каждый день по 10 таблеток. Вам повезло - у вас изжога прошла. У некоторых она усиливается. Рекомендовать пить париет? 1 упаковка на 7 дней, если принимать утром и вечером и каждый раз при приступе изжоги, до 5-6 таблеток в день? В рублях это получиться от 5 000 до 15 000 в месяц. На париет.
Существуют также отечественный омепразол. Стоимость упаковки около 20 рэ.
Да, мой желудок плюнул бякой на дешевый омез. Париет и только париет.
Да, на антибиотик, который подобрали, у меня случилась истерика. Цена. Упаковка стоит 16 тыщ рэ. Оказалось, мне нужна 1 ампула. Всего понадобилось 3 ампулы. Хотя есть антибиотики за 16 рублей.
Абсолютно согласна. В 2002 году в семье случилась пневмония. Доктор дал три рецепта. Если нет денег - пенициллин, который не поможет. Антибиотик, который может и поможет, но легкое скорее всего придется отчебанить. И антибиотик, который поможет. Помог. Оно стоило тех денег. И мой стоил. Хотя убил мне флору и фауну на корню :)))))