не знаю что прям и делать, то что корпоратив у нас на работе будет, это факт, сегодня подтвердили. Ну может я не ваше "закрытие" успею )))
Так хотелось бы увидитьсяяяя
Вид для печати
не знаю что прям и делать, то что корпоратив у нас на работе будет, это факт, сегодня подтвердили. Ну может я не ваше "закрытие" успею )))
Так хотелось бы увидитьсяяяя
Ириша...ну немогу.. ну не вяжется с тобой Иришка-колобок. Менять надо уже тебе ник однозначно. Ты у нас теперь Иришка-лань, или Иришка-березка..как то так.:). Как я хочу всех увидеть...надеюсь получится. Лечат меня лечат от бронхита и нету конца и края. Бронхоскопию даже сделали и ничего не нашли а я все кашляю. Но если смогу хоть ненадолго загляну полюбоваться на всех вас.
Пчёлка!Прилетай,будем очень рады.
Встречаемся: 3 декабря 2010 года
мой тел. у кого его еще нет 8-926-115-85-46
список кто идет:
1. IrInKa
2. Vikina
3. ДИАНА
4. Nysihka
5. ИРИШКА - Колобок
6. Razga
7. Пчелка Майя
8. Ника
9. вероничка6
10. Tanusya
11. Ася
12. Крысильда
13. Ксения
14. katerina88
15. Praskusha
16. Анюта
17. Финида
записала всех кто изъявил желание надеюсь у всех получиться приехать, я была бы рада видеть всех!!!
место - ЛИТРБОЛ (м. Римская или Площадь Ильича в 1 минуте ходьбы) время стандартное 18,00-18,30, только в этот раз хотелось бы столик забронировать заранее а не за 1 день чтоб нормально посидеть, так что убедительная просьба определяться.
Кто еще идет???
Компания уже собралась... Иришкин - можешь заказывать столики. Если ещё кто-то надумает, то мы подставим стульчики. До встречи!!!
а можно с вами?)
Катерина,милости просим,главное,чтоб тебе самой хотелось этого общения.А мы завсегда рады.До встречи!
Если получится, ЕСЛИ, то может, мы с Анютой подъедем на часок. Обещать не буду:)
Оленька,давайте,ждём.
я бы с радостью но я живу на другом конце москвы
а так как захочется посидеть расслабиться то обратно ехать проблемно далеко....а так бы пошла тоже....
вот если б на метро пр.вернадского я б с радостью
может есть кто со мной в попутчицы тогда может скооперируемся?