Молодцы девицы-красавицы! Натали выкинула отпускные кг, видно отпуск удался!:) Оленька пьет по 300 грамм, маленькая, но победа. Не натрескалась, и не грустит по этому поводу - еще большая победа! Молодцы мы все!!:)
Вид для печати
Молодцы девицы-красавицы! Натали выкинула отпускные кг, видно отпуск удался!:) Оленька пьет по 300 грамм, маленькая, но победа. Не натрескалась, и не грустит по этому поводу - еще большая победа! Молодцы мы все!!:)
У меня знакомая (45 кг) носила в сумочке небольшую метал. гирьку (для обороны) и в наступивший момент обороны она замахнувшись... сломала себе плечевой сустав...
Девочки, сегодня увидела ссылки на фильмы о матер. мыслей, помогите, не могу найти в какой теме!
их удалили, по-видимому
Конечно молодцы! Представляю, какая радость избавиться от отпускных килограммов. Тем более, когда есть опасения, что они могут так и остаться..:)
Милые мои соратники в нашем нелегком деле. хочу проститься с вами на месяц. У меня появилась возможность поехать в санаторий для похудения, оплачивает больничная касса. посколько у меня по-прежнему ожирение(BMI- 34,25), я попадаю под эту программу. лечение от 4 до 6 недель, в зависимости от медицинских показаний. много спорта, плавание, ходьба с палками и так далее! 1 октября надо быть в клинике. я очень рада, потому что, дома, как всегда то одно, то другое! а мышцы, как кисель уже!
Желаю всем нам похудения, красоты и хорошего настроения! буду очень скучать, как же я без ежевечернего чтения форума!:)
всем здоровья желаю! Ваша Милочка!
Удачного отдыха и похудения) будем ждать с ошеломляющими результатами))
Натолкнулась в сети на интересные термины )
Фидер (feeder) - человек, получающий удовольствие, раскармливая другого человека, наблюдая как он (она) толстеет.
Фиди (feedee) - человек, которому нравится, когда его (ее) раскармливают.
Фидеризм (feederism) - отношения в которых участвуют фидер и фиди.