Вот это совсем другой разговор. И ведь все это осуществимо:D
Вид для печати
Вот это совсем другой разговор. И ведь все это осуществимо:D
Странно, сколько врачей, столько мнений.:rolleyes: В любом случае, пусть через 1.5-2 месяца его можно носить постоянно. Все же коже лишняя подмога в сокращении.
Кстати да, вид на фотках чаще всего не нравится до сих пор. А какой стресс одежду подбирать, видимо, пока окончательно не похудеешь, нравится самой себе не будешь.:mad:
Хотела сегодня купить сарафан, потрясающе красивый, ничего в нем не торчит, ыыы, а грудь оказалась сделана с вшитыми чашечками где-то размера так 4... Так я со своим бюстом не смогла в эту чашечку поместиться. Ушла не просто расстроенная, а убитая, так мне понравился этот сарафан. С горя купила одни капри, на улице все никак не потеплеет, а прямо сейчас уже не в чем ходит, мои капри стали откровенно велики.
Ну с операцией решили, с работой тоже проблем нет, только позитив будет когда кг поменьше будет и одежонка получше. А с любовничком разберемся тоже, когда по ночам храпеть перестану. Пока у меня храп богатырский....
Настя,там где-то Заветная объясняла как это делается.Давай быстрее вставляй,очень хочу посмотреть.У тебя вес уже идеальный
Насть, нажимаешь на создание нового сообщения, там, среди значков, увидишь значок в виде "скрепки", нажимаешь на обзор и выбираешь на компе ту фотку, которую хочешь вставить. Загружаешь.
И вуаля, картинка появляется здесь.
Странно:rolleyes:
Если в профиль смогла фотку загнать, значит, и вложением сможешь. Главное, это уменьшить фото, а эту ты же уменьшить смогла.:) На фото, хоть оно и совсем крохотное, очень стройная женщина:)
Нет, не видно.
Я делаю так
1) сохраняю фото в формате JPG
2) форматирую, чтобы изменить размер файла. А именно, 1. открываю файл с фото через просмотрщик ACDSee , 2. нажимаю иконку с палитрой и выбираю там "editor", 3. в открывшемся окне выбираю "resize" - то есть изменить размер файла, 4. меняю пиксели где-то до 0.30 - это размер около 477 x 636, 5. нажимаю в этом же окне "кнопку" estimate new file size, 6. потом нажимаю "кнопку" done
3) сохраняю отформатированный файл, проверяю, чтобы размер был не более 80
4) иду в форум, в своё сообщение. После того, как набью текст сообщения (или по ходу действия) в "дополнительных опциях" нажимаю кнопку "управление вложениями"
5) в строке "загрузить файл с вашего компьютера" нажимаю "обзор" и ищу папку, где лежат ранее подготовленные фалы с фотками
6) выделяю файл, нажимаю "загрузить", жду немного....
7) выделяю след. файл, нажимаю "загрузить" и т.д.
8) на всякий случай нажимаю потом "предварительный просмотр сообщения", чтобы проверить, всё ли корректно
Попробуй ещё раз, может, получится?
Уж больно любопытно посмотреть....
Удачи!