коментов действительно нет....а давно ли мы такие были....
Вид для печати
коментов действительно нет....а давно ли мы такие были....
Люся весит 98 кг, но она всем говорит, что 94.
Вопрос: а какой смысл?
нуууууууууу 98 - это вроде как уже 100 кило, близко, а 94 - эт 90+хвостик)))))))))))))))))))))))))
Не удержусь процитировать своё любимое произведение:
Рассыпной звоночек пролетел по квартире, лакированная дверь открылась, вошел тяпнутый, вручил Филиппу Филипповичу листок и заявил:
— Годы показаны неправильно. Вероятно, 54−55. Тоны сердца глуховаты.
Он исчез и сменился шуршащей дамой в лихо заломленной на бок шляпе и со сверкающим колье на вялой и жеваной шее. Страшные черные мешки сидели у нее под глазами, а щеки были кукольно-румяного цвета.
Она очень сильно волновалась.
— Сударыня! Сколько вам лет? — очень сурово спросил ее Филипп Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
— Я, профессор... Клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма...
— Лет вам сколько, сударыня? — еще суровее повторил Филипп Филиппович.
— Честное слово... Ну, сорок пять.
— Сударыня, — возопил Филипп Филиппович, — меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
— Я вам одному, как светилу науки, но клянусь — это такой ужас...
— Сколько вам лет?! — яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович, и очки его блеснули.
— Пятьдесят один! — корчась от страху, ответила дама.
— Снимайте штаны, сударыня, — облегченно молвил Филипп Филиппович и указал на высокий белый эшафот в углу.
Булгаков, "Собачье сердце"....)))))
ой киськи - ЧУДО, я даже не знаю че люблю больше,цветы? кисек? собаков? или лесных животных?)))) часто гуляю по лесу и вижу косуль, ну такие лапушки, лис и зайцев.... а ещё к знакомым хожу коняшек кормить марковкой и яблоками, Наталь приезжай к нам у нас тута стока КОНЁВ!!!!)))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=W-U7MR4buFk"]YouTube - The Cat at pool made the day FunnY![/ame]
Урод какой. Бедную кису испугал:(
Вложение 1128
Котенок-крошка 4-х месяцев отроду.:)
Меланхолия. Даже попугай радости не приносит.
http://ru.fishki.net/picsw/052011/18/pics/pics_067.jpg