Девочки спасибо за комплименты. Честное слово у меня и мыслей не было что вы так отреагируете на эти курьёзные случаи из моей жизни. Мне хотелось вас немного повеселить. Я человек разумный и прагматичный и поэтому вполне реально себя оцениваю.( я совсем и не красавица,просто очень часто выгляжу ярко и каюсь очень люблю выглядеть необычно , ярко.) И вы знаете вот ведь какой парадокс- я в душе очень стеснительная и вот таким образом я думаю преодолеваю свою стеснительность. И знаете девочки со всеми моими внешними изменениями после операции я стала гораздо увереннее себя чувствовать и вести себя с посторонними людьми.Я сейчас не замыкаюсь в себе и могу поддержать любой разговор а не как раньше я предпочитала тихонечко сидеть в сторонке и только слушать , очень редко вступая в разговор. То есть я хочу сказать что после операции у меня произошли не только физические изменения , но и психологические. И честно скажу я очень рада всем своим изменениям.
Дорогие мои подруги и друзья , я хочу всем пожелать самое главное здоровья и уверенности в себе и в своих силах. Я верю всё у нас получится- мы все добьёмся поставленных целей.