Я уже и не помню, давно где-то читала или кто-то говорил.
Вид для печати
Белочка,спасибо за поддержку!!!
Вот и у меня скоро операция. Боюсь до жути. Интересно, если я с врачом договорилась на 14 июля, а потом через администратора перенесла на 8 июля, доктора надо предупредить? Или он и так увидит. Очень не хочется зря звонить и беспокоить. А вдруг приеду и ВВ обоих нет?
Администратор курирует все даты и т.д. все будет нормально. Меня точно так-же перенесли, я ни с кем кроме Ольги Королевой это не обсуждала.
Бояться не надо. У меня с сердечком проблемы, с давлением и неприятные воспоминания были о наркозе в прошлом. Все это подробно рассказала анестизиологам, они все учли и правильно расчитали. А сама операция, проснулся в палате, ничего не болит. У меня только в первые сутки спина отвалилась от лежания. Потом размяла ее, упражнениями для рук и т.д. легче стало. Других болей не наблюдалось. Я сегодня, на 13 день так и не знаю где-там в середине что резали, ни разу ничего не ощутила.
Я могу за раз (примерно за 10 мин.) выпить без дискомфорта 0,25 л бульона, молокочая или компота. Но потом часа 2-3 не пить. А вот поесть и попить не получается: либо то, либо другое. Могу правда запить грамм до 50, что-то густое. Так сказать протолкнуть, но это не очень приятно. Сегодня я набрала 1,5л. А вчера на 1,1 застряла....
Кирюш, так пить и есть одновременно нельзя при нашей операции. Так может застрять еда в пищеводе, что сама рада не будешь той боли, которая тебя накроет. до еды можно попить не меньше, чем за 30 минут, по хорошему где-то за час, после еды можно пить не раньше, чем минут 40. Я с трудом, но переучилась не запивать еду, бо очень болезненно было, когда еда распирала пищевод, думала, разорвет изнутри.
Да знаю я, только вот иногда не очень проходит что-то, типа мясного пюре, вчера.
У меня было и от маленького глоточка, лучше до этого состояния не доходить. Ужасно больно, хорошо, если успеешь к Ихтиандру, иначе все страсти по белочке происходят. Кирюш, мы все много знаем, вот только не всегда успеваем включить голову до нужного момента. Мы привыкли жить и кушать иначе, мозг не всегда успевает среагировать за давними привычками.:)
Ну и страсти... Не хочу таких поворотов.
Вчера наклейки на швах сняла, сегодня пол-дня отдираю ту липучую дрянь, что была на лейкопластыре. Поделитесь кто чем отдирал ее.
И еще кто какую еду на работу берет?