Маюш, погоди на себя наговаривать:) Ща консилиум устрою, можа оно меня и правда полнит. Аж преодолела природную лень и нашла фотку другую в этом платье)))
Заодно собиралась фото тельца щас как есть показать. Обновлю альбомчик)))
Вид для печати
Маюш, погоди на себя наговаривать:) Ща консилиум устрою, можа оно меня и правда полнит. Аж преодолела природную лень и нашла фотку другую в этом платье)))
Заодно собиралась фото тельца щас как есть показать. Обновлю альбомчик)))
Где полнит? Кого полнит? Наоборот обратила внимание на тебя первую - как на самую изящную!)
Там две изящных, а мы с Натулей- типа фотографии До... :)
а я типа не изящная... я это во щас как запомню)))))))
Ты - красота невероятная, но твой пик изящества ждет тебя впереди через пару-тройку месяцев))) Запоминай на здоровье!))
А тут уже налицо!))
Плин... Хорошо, что я не смогла, а то б сидела б и говнилась)))) у меня потому что пик зависти))))
дева, да ладно... все так или иначе преползут к заданой цели, только кому то сложней кому то легче, это не приятно, но пережить можно
Во-во! Вот я и переживаю))))))))
Ань, ты худенькая, маленькая и очень хорошенькая! Говорю, как видевшая тебя вживую!:)
подождите, но ведь я написала, две изящные, Ань ты по-любому в эти две-то входишь
Наташ, а там все фотки такого качества получились?
Я же вас там щелкала много. Надо было с айфона, а не с айпада фотать :(
Аня, худенькая худенькая!!! Это у нас с Maliby фотографии ДО:):):)
у малибу "до" как моё "после" ))))))))))
Во, во, Фроська:) мои мысли озвучила)))))
Хорошо, что я не фоталась, я тоже как ДО выгляжу, хотя мои ДО....)))))
Фрось, это так кажется из-за роста, не наговаривай на себя, ты мое пузо видела?
Я тут наоборот все равнение на тебя... Практически мой гуру! Я кстати по твоей ссылке заказала витамины и гилауронку, спасибо тебе:)
у тебя сейчас такой имт, как у меня после 4х месяцев. ))))))))
а про пузо - не шути, ибо я как никто знаю, что это такое )
Ну значит мы с тобой сейчас в одном "измерении", дружно идем к цели)))
Девоньки, кто за то, чтобы тусануться еще раз 8-го или 9-го ноября (пятница, суббота).
Ко мне прилетает девочка с Сахалина, вместе оперировались. Было бы здОрово, опять встретиться, поболтать о том, о сём.
Кто за, пишите:)
Я постараюсь, но не точно. Заболели на пару с ребенком - аденовирус, осложненный отитом и конъюктивитом. Болеем третий день пока, штука шибко заразная. Не знаю успею ли оклематься.
Девоньки мои!!! Я перед операцией буду пару дней в Москоу сити.. Прошу мои миленькие - выпнуть меня на операцию с хорошим настроем!! вот честно!!
и.
Короче примерно 20-23 ноября..
Предлагаю встретиться в Япоше - что на Кузнецком мосту - там есть зальчик отдельный если нас будет больше 10 человек до 15- там уютно!!
ВСем спасибо... мои вдохновительницы..
Юляшка, не вопрос.
Главное выздоравливайте!
Мы с rorri за любой кипишь ))) но 5е мы сегодня после вечеринки хелуина в каматозе овощном, а вот в районе 20х числах очень даже за
Ну вотЬ(((, 8-9 улетаю, прилечу только 10, я бы с удовольствием еще раз с вами со всеми встретилась :)
И я, и я… Ну возмите меня... Девчонки очень хочу с вами познакомиться.
Мы ваще за, щас проснемся и будем за..))
Девчушки - как только буду выезжать - скажу.. думаю числа 15-20 буду покидать Туву..
Спасибо за пинки!! спасибо!!.
да мой скайп vagorar
АААААААА... хочу всех увидеть..
Классно!
Уже собирается приятная компания:)
Сегодня прилетает Иринка, как раз всё постараемся подрулить, шоб нам всем было удобно:)
Да мой телефон в Москве 8-911-502-7477 (МТС федеральный) или 8-926-718-6110 (МФ московский)
Потом номера сотру.
Рорри, Коша, я вам в личку стукнусь или смсну. Потом поопределяемся с вами)))
Хорошо хорошо лучше на телерон
Маечка, мне тоже лучше смс))) если буду в Москве приеду)))
Давайте дату выберем а то тут некоторые уже кипишь поднимают ))))
Девчонки - я вам дала свои коорединаты - очень хочу увидеться..
Меня тут подставили на деньги!! вот выкручиваю ситуацию!!
Думаю буду не раньше 29 числа!! но буду стараться раньше!!.
девочки по дате давайте определимся а то опять все растеряемся
Девочки , три зеленых свистка и я как пионэр...
Мне бы подошло 23-24 ноября.
Фрось, записана!:)
И меня запротоколируйте в своем списке :)
Девчат, меня тоже на 23-24 предварительно запишите:) Постараюсь быть
Давайте 23-го в субботу. Мне в субботу удобнее.
Фроська тоже обещает быть:)