Сиропы железа пить невозможно.Лучше таблетки.И еще девочки,Когда принимаете железо,надо принимать и витамин С,если он не входит в комплекс с железом.Так оно усваивается
Вид для печати
Сиропы железа пить невозможно.Лучше таблетки.И еще девочки,Когда принимаете железо,надо принимать и витамин С,если он не входит в комплекс с железом.Так оно усваивается
Девочки, спасибо большое. Обязательно совершу набег на аптеку, попью жидкие витаминки, глядишь и по таблеткам заскучаю :)
Девочки, проходимость у меня все-таки нормальная, сегодня сварила супчик с очень мелкой вермишелькой, даже жевать не надо-проваливается. Но проблемс все в том-же... НЕ ХОЧУ....
Завтра договорилась показаться докторам, сынуля на машине свозит мамулю любимую.
Знаешь, мне кажется у тебя еще барьер именно психологический. Нервы? Проблемы, связанные с работой так действуют? Тут разговор больше идет ни о насилии над собой, а над стремительным снижением веса. Это безумно вредно, очень страдает сердце, конечно, когда мало кушаешь, то и метаболизм садится, но с другой стороны, это еще пока не так долго продолжается.
Рада, что сынуля отвезет тебя к докторам. Вот это и в самом деле обязательно надо сделать, может, сдать анализы, может, рентген, может, узи, а может, доктора скажут, что все отлично, но требуется время для восстановления. У тебя это более длительный процесс. Меня моя бы подруга давно пристрелила, уложила бы под капельницу, какой-нить клизмой, но она бы добилась того, что я стала бы как-то принимать пищу:D Я просто очень ценю ее мнение и советы, еще ни разу ничего плохого от нее не услышала. Я только положительные эмоции испытываю, когда следую ее советам:)
Кирюш, я пью коктейль "Изопур", продается в магазине спортивного питания на Речном вокзале. Я сталатолько после него в себя приходить. другие пила безрезультатно. Я развожу порошок в молоке 1,5%, дабавляю полбанана и чайную ложку Кальций Д3, предварительного расмолотого в кофемолке и лед, все это дело в блендер и получается вкусный коктейль, вместо банана можно клубнику, еще вкуснее получится.
Надюша, спасибо за советик. Надо поискать, пока только аптеки рядом с домом обошла. Еще надо знакомой владелице сети аптек позвонить, может что-то есть у них, так с доставкой на дом будет. Я пока слаба куда-нибудь выбраться. Но четко решила восстановить в ближайшее время силы. Больше прохлаждаться нельзя, значит даем установку на скорейшее восстановление.:)
А растительный белок подойдет? Если да , то у меня одна знакомая работает в косметической швейцарской компании, у них есть питания в порошках, оно служит для похудения, я смотрела состав, там помимо растительного белка огромное количество витаминов, если это подходит я узнаю у нее сайт, т.к. все это можно заказать по инету, насколько я помню там есть супчики и десерты!
Нашла я эту контору, можешь посмотреть http://store.kgcnetworks.com/ru/fitolife/index.xtp, я сама этот "фитолайф" не пробовала, но моя знакомая, поскольку этим занимается, сама же его и есть, она худенькая, но за весом следит, и периодически ест это вместо ужина. Поэтому рекламировать я не могу,т.к. на себе не испытывала,:confused: но думаю после операции попробую, она хвалит десерты!
Жаннетка, я слышала о таком питании, как о рассаднике сплошной химии. :rolleyes:
Во все эти пищевые питания добавляют вещество,вызывающее зависимость от таких добавок.Плюс все витамины синтетические.Комплекса витаминов хватит,а белок надо стараться получать натуральный,только если сильная нехватка и вызывает побочный эффект(отеки и т.д),можно подобрать белковые добавки.То,что выпускается для спортсменов,принимать надо очень осторожно.
Мне дочь притащила сегодня протеин, банку почти 5 литров порошка. В магазине спортивного питания купила, он какой-то на основе молочного белка и куча витаминов. Мерная ложка 27гр/сух.вещества, разводится в чем угодно (молоко, кефир бульон), дает 117 ккал. из них 21гр. белка. Пока не пробовала, попробую скажу... Сегодня что-то уже неохота.
Вот и я слышала, как о сплошной химии и синтетике. Я так же не настаиваю, что мое мнение, это истина в последней инстанции, но столько всего было реально сожрано из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть", а становилось все только хуже, то уже ни во что не верю:)
И я не верю в средства для похудения,даже те,что выписывают врачи,потому что либо принимать всю жизнь,либо готовится к увеличению веса после окончания приема.
Как же хочется поесть свежего салата,желудок вообще перестал впускать овощи и фрукты(сегодня даже органические купила).Ни в какую,боль,звуки,рези - полный комплект.:(
Я сейчас с полной уверенностью могу сказать: не ела бы всякую дрянь, типа тайских таблеток и прочего, была здоровей и не столько бы весила как перед операцией.
Ничего,говорят подождать,попробовать через месяц
Я,когда искала белок,тоже смотрела спортивное питание,но там все с добавками,поэтому я и пошла в аптеку.А вот по-поводу овощей и фруктов,мне прямо жаль тебя.Я уже начинаю понемногу их хомякать.Вот сегодня,в обед,съела соленый огурчик,жопку от черной булочки и сок томатный.А потом,через время-персик и пару черешен.Правда на персиик желудок чего-то гавкнул,но не сильно.
Так в том-то и дело,что я их ела,овощи и фрукты.Может не зря говорят подождать.Вот рано начала кушать,а теперь расплата.Я и салат ела и капусту чавкала,а теперь только смотрю и облизываюсь.Началось это после зеленого борща,тогда очень сильно отреагировал желудок.Потом и от остальных овощей начал матюкаться.Томатный сок люблю:).И детей приучила,они обожают его.
И я обожаю томатный сок, до сих пор помню, как трясущимися ручками 18 лет назад пила из 3-х литровой банки тот самый томатный сок, раньше и не знаю, можно ли было меньшую тару купить. До трясучки в прямом смысле. И сейчас с удовольствием пью, но почему-то создается ощущение, что если много выпью, то начинаю отекать. Но стаканчик в кайф:)
Праскуша,а у нас здесь появился томатный сок (русский)в тех самых 3-х литровых банках с аллюминиевыми крышками. Тара жутко не удобная(огурцы я не солю):),но ностальгия по прошлым временам заставила меня купить:)
У нас в Москве эти самые 3-х литровые банки на какой-то период пропадали из вида, но сейчас опять попадаются в продаже. Хотя я предпочту все ж таки обычные пакеты. Диких фанатов, кроме меня самой в семье нет до томатного сока, в большой банке сок останется и испортится. Жалко:) Самые выгодные для меня пакеты по 0.5 литра, это то, что я смогу осилить, даже литровые приходится выбрасывать с остатками сока:)
Белка, думаю ты щавелевым супчиком что-то себе нарушила. Я тут недавно читала, что щавель хоть и полезный продукт, но его кислота далеко не всем желудкам показана и даже для многих вредна.
А томатный сок... Я его все детство любила очень, раньше еще стаканы с солью и ложка для сока были, помните? А вот из пакетов не всякие, все-равно что томат пасту размешать. А еще кайф квашенные помидоры, бочковые... Интересно когда нибудь я их есть смогу?
Я сегодня на дачу съездила, купила несколько лилий и руководила их посадкой, у самой даже от безделия голова кружилась, выдернула пару сорняков, чуть сознание не потеряла.
Потом все сели за шашлычок... я глоток пива попробовала... не поняла как я раньше любила эту гадость... горько-кислое пойло... Ушла на любимое кресло, бульончик свой попивать.
Помню из детства, очень любила это самый сок. Таке стеклянные колбы в магазинах были, оттуда и продавали разливной сок.
Пиво сейчас это фу и бе, гадость ужасная, я раньше к нему была спокойна, сейчас же оно мне стало неприятно.
Солености, хм, вполне и возможно когда-то, я пока так и не ела ни разу, а раньше, проходя в магазине мимо банки с маринованными огурчиками или помидорами, просто приходила в неистовство. сейчас пофиг.
У меня же обжорная часть пмс началась. Ощущение, что мечу все подряд, хотя муж над моими стенаниями хихикает, говорит, сейчас ты так, просто балуешься, раньше бы смела в доме все, что не приколочено:D
Но в такие моменты мне страшно, что все, мой желудок, о ужас, может вобрать в себя гораздо больше, чем надо, что пищевод теперь ничего не задерживает. пмс проходит и все встает на свои места, безумно интересно, как на это момент может пищевод расширяться. Загадка, ёлки:D
Скорее всего действительно от щавеля неприятности.Я в брошюре,что мне доктор после операции дал,вычитала,что не рекомендуется есть любую капусту(цветную,брокколи),а также щавель и шпинат.
У меня капуста в любом виде не приживалась месяца 3, потом нормально ела, очень надо было есть полезную еду, но вот любить любую, кроме белокачанной, я так и не смогла. Щавель ела в супчике, ничего, нормально. Как всегда личная индивидуальность, так что, Мусенька, подвинься, и я неправильная.:D
девочки,а у меня соленые огурцы и помидоры на ура идут,даже сейчас,когда такая безумная реакция на овощи(тушеные тоже тяжело).Соленые нормально... Мы все какие-то неправильные.
Вот так и научим новичков что и как неправильно делать.
А так же пить, курить и ругаться матом:D
Зато я такая правильная:) ничего не могу есть, кроме жидкого, мне уже так хочется пополнить ряды неправильных.... А капусту с котлетой я вкушала еще 10 дней назад, нормально все было, но раз нельзя, перестала.
Вот насчет пить, тут у меня нескладуха, не люблю. Но буду учиться, если все, если надо... http://s14.rimg.info/4db38327e0ae2ea...8bb5c26d03.gif
Я ровно глоточек попробывала, крымского вина.... На фоне общей слабости, окосела и чуть не потеряла сознание и от глоточка.
В последние дни даже пюреобразная пища вызывает неприятные ощущения, сначала постоит болезненно, потом провалится. Жидкости проходят нормально, но после 6-7 вечера пить и есть не могу и горло побаливает, спазмами.
Еще месячные 4 день как из ведра, прямо кровотечение какое-то.
За 4 недели ушло 12,7 кг. Завтра месяц после операции, сделаю контрольные замеры.
Кирюшка,у меня была плохая проходимость,мне не разрешали пюреобразную пищу.Так что сиди на жидкостях.Потом в один момент отпустит и сможешь кушать нормально.1,5 месяца я так питалась.Потерпи..Каждые 1,5 -2 часа - бульон,сок,чай,жидкий йогурт.Все наладится