КРАСАВЧИКИ.
Аааа, у меня тоже СФИНКС. Правда у моей лапки худенькие- аристократические с длинными пальцами ( ногти стрижем)
Вид для печати
КРАСАВЧИКИ.
Аааа, у меня тоже СФИНКС. Правда у моей лапки худенькие- аристократические с длинными пальцами ( ногти стрижем)
У тебя сфинксы...аааа. Как я хотела сфинкса!!! Но муж нет, вот теперь у нас чишка.
А мне кошку низ-з-зя-а-а-а-а-а :( *плакаю*
А хочется-а-а-а-а
Даже такую лысенькую?
У меня аллергия:отек дыхательных путей и легких сильнейший от присутствия радом кошки.
Про "лысенькую" не знаю. Возможно, что на такую не будет. Но как это проверишь? У знакомых нет таких кошаков.
Да и две мои собаки не будут в восторге от котенка. Хотя... кто их спрашивать будет?
дорогие девочки и мальчики, срочно нужна ваша помощь!
ребёнку больному лейкозом нужен препарат производитель Австрия название МЕТОТРЕКСАТ 500мг 5 мл. в инъекциях к сожалению, есть такая информация, что этот препарат сняли с поставки в Россию...и его практически нигде нет, а он очень нужен мальчику 4 -х лет...
российский аналог не подходит...может быть где-то кто-то поспрашивает в аптеках, обычно так бывает, что на остатках остается препарат причем не в центральных аптеках, в общей сложности ребёнку для одного курса химиитерапии нужно 15 упаковок пожалуйста помогите
я же не денег прошу, а информацию...мальчик живет в г. Кирове Нижегородской области зовут Лепихин Илья Викторович...
Альба милая где ты? может ты что-то посоветуешь?
Мне сын со снохой, 2,5 года назад, подарили щеночка йоркширского терьера. Эта единственная порода собак на которую нет аллергии - ни у кого! У этой собачки нет подшерстка, а шерсть имеет структуру человеческого волоса. К тому же, это необыкновенная преданность, любовь и нежность на ножках! :)
Повторюсь ещё раз, Йорки единственная порода на которую нет аллергии! Скорей всего у тебя аллергия не на шерсть йорка, а на пыль которая в ней собирается. У меня была такая ерунда, поэтому пришлось постричь собачку, а так жаль, шерсть была до пола!
Как собачник-кошачник с 35 летним стажем, пишу аллергия есть на все без исключения породы. Но не у всех людей. Некоторые имеют выборочную на определенные. Делается просто насечка в клинике и определяется на кого именно. Может и найдется то, что подойдет индивидуально.
Лично я, начинаю чесаться от шерсти кавказкой овчарки, ротвейлера, а на пуделя и чау аллергии нет. От сибирской кошки, задыхаюсь. Простая гладкошерстная живет 6-й год и радует.
Я астматик, дома кошка (британка), аллергии нет. Но стоит придти к свекрови, у которой живет сын нашей кошки- слюни, сопли, чих и приступы мне обеспечены. Брали летом кота на дачу (чтобы исключить аллергию на свекровь:rolleyes:)- та же ситуация. Причем несколько раз и в разных местах делала аллергопробы, выявлена пищевая аллергия и пыльцовая на амброзию.
Не-а, когда она к нам приходит, я ее безсимптомно переношу!
добрый всем вечер! сижу чуть не реву, зуб только разболелся со страшной силой, а какие лекарства принимать можно не разберусь, вот есть ibuprofen от боли, можно ли таблетку выпить?
У вас уже почти год после операции, поэтому можно почти все лекарства, но без фанатизма. Я для обезболивания пью кеторол. Мне помогает.
спасибо огромное Ника!
Попробывайте МАРАСЛАВИН-это антисептическое средство растительонго происхождения, прописывал врач стоматолог. Помог мне, мужу и сестре. У нее очень болел зуб, а к врачу она боялась идти, она стала пользоваться этим средством и зуб перестал беспокоить.
Новые фото в альбоме.
Уважаемые форумчане, напишите пожалуйста отзывы о таблетках понижающие аппетит "Лида". Может кто имел с ними опыт. У меня в подсознании сидит такая мысль, что давненько слышала, что этот препарат очень опасненький. Моя младшая сестренка начала прием этих пилюль и находит мои опасения смешными. Может кто из вас сможет мне помочь ее переубедить.
Я могу рассказать про эти таблетки, так как в свое время испробовала их на себе. Они понижают аппетит, вызывают обезвоживание организма, за два месяца приема я похудела на 18 кг, но на меня невозможно было смотреть, я ходила серая и обессиленная. Бросив их принимать набрала в два раза больше чем сбросила. Выводы делайте сами...
От всей души поздравляю Владимира Павловича с профессиональным праздником. Легких Вам пациэнтов, удачи во всем и благополучия.
Таблетки очень опасные!!! Я принимала их лет 7 назад. Результат был впечатляющий, 17 кг за 2,5 месяца. Но, после двух месяцев приема, начались проблемы с сердцем, головокружение, практически полный отказ от еды и когда я чуть не потеряла сознание будучи за рулем - отказалась от их приема!
В конечном итоге, мало того, что вес вернулся, так вернулся вдвое больше...
Спасибо Лучик!
Люди добрые, подскажите недорогой спорт зал в Москве. Нужно на 2 недели или 6-7 посещений. Сегодня несколько залов обзванивали, только пол годовые подписки. Желательно недалеко от станции м. Пионерская. Ну или вообще рядом с любым метро подойдет. Из оборудования нужна лавка для жима лежа(пару грифов + 135-140кг блинов) + гантели + "клетка" для приседаний.
Смотрел. Там нету вроде. На bigbuzzy вроде есть, но я ему что-то не доверяю.
Вавик, можете смело брать купоны на БигБаззи - проверенный сервис!
Может, я конечно не в тему, но существуют препараты, для улучшения метаболических процессов. Они реально помогают, особенно когда идет речь о весе больше 90 кг. Их назначают ГРАМОТНЫЕ эндокринологи. Если кого то заинтересует могу подробнее рассказать. Пишите в личку! Ваш, будущий СЛИВчег))))))
И мне очень хочется узнать? Нас много таких!
одно не могу понять..Почему анорексички не едят -и худеют..а мы не едим-и стоим?? Неужели у них у всех метаболизм особенный?
Выпишите и мне пожалуйста полный курс лечения:)