Если , Юля не против , я могу и на ярмарку , втроем будет веселее. А ты ( можно на ты ? ) сможешь уделить нам время , на поболтать или выпить чашку кофе?
Вид для печати
Если , Юля не против , я могу и на ярмарку , втроем будет веселее. А ты ( можно на ты ? ) сможешь уделить нам время , на поболтать или выпить чашку кофе?
О, ля-ля!!!!))))):o:D
были тётушки, а теперь интересные женщины :)
Спасибо всем)). А стол пустой, потому что кушали мы за другим, так как этот был тогда занят)). Вот даже могу продемонстрировать фото с тем что мы кушали)) , и даже расскажу)) - салат со свежими( листовой салат, помидорки-огурчики, синий лук) и печёными овощами(баклажан, кабачки, батат) и с 3 -мя видами белых сыров. Приятного аппетита))
http://s020.radikal.ru/i709/1308/21/9a54bb298312t.jpg
Вау! Девочки, как же вы хороши!!!
Девочки-мальчики из центра, а не замутить ли нам тоже встречу?
Не будем отставать от северных соратников!
Я из Ришона, если че.
Спасибо за приятные слова!
Танечке - отдельное спасибо за публикацию фото. :)
Майюш, а я же тоже из Ришона.
В Кармиэле была у мамы в гостях, а так я вот она.
Давай выберемся на Ротшильд хотя бы кофею испить, пока суть да дело?
Подпись установила. :)
Илана, как же здоровско что мы соседки!!!
Приятственно познакомиться!
Пошла писать телефончик в личку :)
девачки я тоже из ришона я тоже с вами хочу!!!!
Регина :) , мы с Иланой еще не втречались,
конечно, можно и втроем.
Девочки - землячки, всех с Новым Годом!
Здоровья нам, успехов в деле похудения,
мира над головой и радости от успехов детей.
Давайте (уже) встречаться!
Я практически в каждый будний день могу после 17.
10 числа только не могу точно.
Шана това всем израильтянам!
Метука вэ шкета!
ой девочки давайте встретимся уже!я тоже магу в любой день кроме четверга ближайшего!
Мы с Региной пару недель назад.
Еще с нами была Майя. Как только я получу ее разрешение - выложу и ее фото. ;)
Илана , ты не определилась с датой поездки в Кармиэль ? Сообщи за пару дней я возможно подьеду. Очень хочу встретиться с тобой , Таней, ну и все желающие , присоединяйтесь !
Мы с Танечкой в Кармиэле позавчера вечером
(ворчливо) Люди, вы что, не встречаетесь в реале совсем? Никто нигде ни с кем?
Мы с Региной сегодня утром.
На столе справа наша общая плошка салата, которую мы хором ели, но до конца не осилили. :)
Красотки ! Мне моя диетолог сказала как сделашь оп. ( дай Бог в ближайшем времени) я тебе дам контакты группы в нашем округе а-Шарон , они и встречи устраивают и многие даже спорт в парках вместе делают , только говорит , что не знает есть русские или нет . Ну я ей и сказала что , есть форум и девчонки Русские причем со всей страны , тоже встречаются ( покрайней мере пытаются ) так вот шоб они поняли Шо мы им тож ни хухры мухры !!! Честно девочки очень классно выглядите !
Место встречи изменить нельзя! Наши спонтанные встречи Илана собрала в коллаж))
(фото большое!!!!)
http://s55.radikal.ru/i148/1404/81/328bb02e9914t.jpg
Охохо, какое ЧУДО!) По-другому и не скажешь. Красотки! Помолодели лет на 20!
Емое!!! Просто другие девушки. Сначало какие-то тетеньки, а сейчас модели!!! Какие вы классные!
Мощное верхнее фото, на нижнем не тот размах, не тот уровень, какие-то непонятные стройные девушки, ну что это такое. Вот на верхнем фото ух:) Если серьезно, то очень глаз радуется, когда из таких вот больших иметь откуда-то проступают тонкие и очень нежные молодые женщины. Хороши:)
интересно было почитать.Жалк что в темке давно никого нет
Ну вот я приперлась под новый год, а тут я так понимаю, форум вымер....
У меня все так стремительно развивалось, я по поводу проверок разрешений и т.д. думала что это займет год... на самом деле и глазом не успела моргнуть. В общем напросилась я на 1 апреля. Дату выбрала сама, т.к. учусь, время свободное будет только в апреле. И вперед с песьней в новую жизнь. :)
Буду делать у Духано. Кто что о нем слышал? Отзовитесь!!!
Да, тут как то тихо всё , на странице в фейсбуке слишком оживлённо ...где бы найти золотую середину :)
Про Духно не слыхала, но я и о своём хирурге тоже только от семейного врача узнала когда на перацию собиралась . Мне кажется что наши врачи все уже руку набили на этих операциях и можно смело идти к кому хочешь :)