Ты имеешь ввиду натуральную слезу, когда носишь линзы? Надо попробовать:rolleyes:
Вид для печати
Ты имеешь ввиду натуральную слезу, когда носишь линзы? Надо попробовать:rolleyes:
Я пользуюсь для увлажнения глаз каплями Реню. Тоже для тех кто носит линзы. Но я их и без линз капаю-когда газа сохнут или лопаются сосудики. Глазам легче.
мне альбуцит рекомендовали капать и смазывать гидрокортизоновой. Просто я на работу все это сегодня взять не додумалась.
Но так, как я весь день пахала, у меня отеки за один день лучше спали, чем за 2 недели постельного режима. Мне кажется, что когда снимут швы будет легче, сейчас я так просто чувствую, как нитка под волосами мешает мне на щеке. Если завтра в клинике кто-то будет, поеду на ушах снимать швы и попрошу эту противную нитку тоже вытащить. все-таки уже 2 недели прошло.
Девочки есть хорошие капельки для глазок- Экстракт алоэ по Филатову,
уже второй год пользуюсь- не нарадуюсь, и с линзами, и в очках.
На выбор:
Смазывающие и увлажняющие капли Корнеокомфорт (Corneocomfort) 10 мл
Капли увлажняющие Maxima Revital Drops 10 мл.
Капли Avizor Moisture Drops, 15
Капли ReNu MultiPlus 8 мл
Опти-Фри увлажняющие капли для глаз 15 мл.
СИСТЕЙН, КАПЛИ 10МЛ
Капли предназначены для использования вместе с контактными линзами.
Пользовалась практически всеми, в разное время, и без линз.
Реальное облегчение для глаз, когда они сохнут от сидения за компом или от долгого пребывания в помещении кондиционером.
:):):)
Моргать видать реже стала после операции, вот и сохнуть стали.
Прикупила сегодня паричек и очечки, выложила наглую на фото рожу в альбом.
http://s008.radikal.ru/i303/1101/9a/5d3afe2bc65d.jpg
Прекрасно,
я даже не знала что так быстро все заживает.
Продолжаю провоцировать маму фотографиями.
Она не поверила что это один и тот же человек...
Глаза на фото плохо видно,синяки уже все сошли?
Действительно оч здорово получилось.
Постараюсь при случае сделать детально в объеме глаза и синяки с отеками. Все пока на старом месте. Т.к. завтра опять надо на работу.
Пришлось обзавестись париком, который прикрывает часть щек и ушки и светлые очки для глаз. Без маскарада думаю ближайшие 2-3 недели не обойтись.
Дети не узнали вчера, это о чем говорит?:D:D:D
А я тебя не узнала, просто волшебное преображение, Яна, ты прелесть! Все,после похудения пойду на фейс!
Кирюш, хорошо придумала с маскировкой, так даже отеков нигде не видно. Хороша, даже очень хороша. А еще когда окончательно сойдут отеки, а чувствительность будет все больше возвращаться, совсем красота наступит:)
Спасибо девчонки. заценили мои труды. Старалась очень. Перемеряла пол магазина. Искала такой чтобы и щеки максимально закрывал, но и не длинный. Когда купила, муж заставил в нем уже и ехать, шапочку не одевать. У меня улыбка приклеенаая была от этого вида, как у идиотки часа 3. Поняла, что то, что на работе знают об операции, ни есть плохо. Т.к. в отличии от Ольгиной, меня все таки она весьма изменила, не только омолодила. Тут на отдых и массажистов не спихнешь. Хотя тоже еще ничего окончательно сказать нельзя. Сегодня первый раз заметила, что стали уменьшаться отеки под нижними веками. А то фейс был как у Натальи с азиатскими разрезами глаз. Глазки стали округляться.
Вот видишь,а мы себя еще спрашиваем ,делать или не делать?!!!
Пусть дети будут иметь здоровую и яркую маму,если у ней есть возможность что-то изменить в себе (конечно во благо), :)и абсолютно ИМХО.
Дочь моя любила и любит во мне только маму,но за наш с мужем похудевший облик с обоими руками и ногами за;)
красота))))
Почти 3 месяца с фейслифта и увеличения груди, да и с момента блефары и коррекции шва от торсы прошло 3 недели. Полет не просто отличный, а очень даже. Фотосессию груди и шва сделаю в самое ближайшее время, на коррекции только корочкам надо до конца отойти, так что в ближайшие пару дней:)
Грудь, хотя зажила и села она сразу нормально и очень быстро, но в бюстик не торопилась впихивать, как-то ношение косточек меня напрягало. Пару раз одевала красивое, но в основном носила спортивные маечки, а ночью плотный спортивный топик. Сейчас ночью спокойно сплю без дополнительной поддержки, а сегодня и бюстик совершенно спокойно относила весь день.
Некоторые на меня ворчат, что на мне, как на собаке и кошке все быстро заживает, даже и не знаю, видимо, мои какие-то особенности, невиноватая я:) Но если кто мучается, то лично для вас, все очень сложно, ну очень сложно, очень-очень:) У меня ожог на ноге, вот эта сволочь хреново заживает.
Вчера с подружками были на очередном слете старых чаек, уже и линзы смогла обуть и накраситься, даже удивительно, у меня под глазами нет мешков. Даже после алкоголя, даже после соленого и кучи воды там их все равно нет.
А вообще надо очень четко представлять то, что хочешь. Захотелось что-либо, начинаешь вынашивать мечту и бац, можешь его купить:) Захотелось еще, правда, чуть-чуть не то, о чем мечталось вначале, но опять же раз, и смогла его себе на Новый год подарить, обожаю сама себе ставить задачи и выполнять их. Только вот к каким-то целям очень длинный путь оказался. Может, не так четко срабатывала материализация и визуализация:) Главное цель и желание чего-то добиться.
10 лет назад было тошно подходить к зеркалу, а сейчас эт удовольствие:)
Мечты сбываются, надо только правильно хотеть:)
Фото вчерашнее:)
ой какая хорошенькая!
прямо совсем девочка... такая свеженькая.
до желаемых тридцати пяти ещё расти и расти :)
ты только взрослым гримаскам эту девочку не учи :)
шляпу штоли снять, их ещё немножко есть :)
Хорошая фраза ,что главное ПРАВИЛЬНО хотеть.
Ты большая молодец и Кирюшка тоже молодец что решилась.
В Новом годом с такой новой внешностью должны крылья вырасти!
А главное,чтобы все и дальше после хотения получалось,
нужно делиться и помогать вокруг,это основное правило после Хотения.
Если Этим хорошим не делиться,оно перестанет исполняться.
Красавицы,смотреть приятно!
Девочки ,какие вы молодцы!!!Красавицы!!!Смелые,решительные,волевые и просто замечательные!!!Спасибо ,что делитесь своим позитивом и фотографиями!!!)))
Цифру 35 решила сменить на мЕньшую, чего уж мелочиться:)
Девочки, мальчики, спасибо за добрые слова, весьма приятно:)
Галюнь, я с тобой согласна и кому-то это все кажется глупостью, но если в это верить и соблюдать правила, то это работает:)
Кстати народ, пока крутилась в больнице пред операцией и после швы там разные, со многим народом общалась. Короче это мы еще долго раздумывали и прочее, девчонки с 30 лет начинают смотрю себе глазки и фейсы корректировать. А даже в шоке сначала была, потом перестала заморачиваться.
А я сегодня первый день на работе. Соответственно об операции сарафанное радио разнесло по всем корпусам и этажам. Прибежали посмотреть даже из соседних зданий. Терпеть не могу чувствовать себя мартышкой в клетке, но пришлось перетерпеть. Вглядывалась в глаза народу, пыталась увидеть за словами одобрения, скрытую подоплеку. Т.к. я еще реально многим недовольна и глаза не стали на место, да и разрез пока не совсем мой, отеков полно... Но короче народ одобряймс.
В альбом добавила фото швов через 3 месяца после фейслифтинга.
А так же фото результатов маммопластики так же через 3 месяца после оп.
Хи, а это моя мастер поизвращалась вволю на моей голове. Хихикаю каждый раз, проходя мимо зеркала:):) Очень непривычно, но к сожалению, такие вот кучеряшки держатся буквально 1 день:) Че, пора бигуди покупать, что ли:rolleyes:
красиво, вот как же быстро у тебя растут волосы.
Ты их кормишь чем нибудь?
Да много чем кормлю, во-первых, это курсы витаминов для роста волос. 3 месяца пью - 6 перерыв, во-вторых, периодически маски из горчицы. Но в последнее время не делаю, у меня волосы от нее начинают темнеть, особенность моих волос всю жизнь, от цветного шампуня волосы так же цвет слегка меняют. А еще думаю, что наследственность играет роль. У меня у мамы в 60 лет волосы - огромная волос до колен:)
вот понимаешь в чем дело, наследственность у меня по волосам тоже отличная.
в последнее время мама моя стриглась, а в молодлсти у нее была толстенная коса, а потом из ее волос шиньоны делали.
и у меня волосы всегда были моим достоянием, я ниразу в жизни не красилась, сама не хотела а в парикмахерских отказывали, не хотели портить волос.
А вот теперь просто катострофа, я пью витаминки и капаю средство против выпадения.
А они все лезут и лезут, и главное они стали пушистыми, а меня это так раздражает.
а у меня всю жизнь тонкие и не пушистые. раньше спасалась легкой завивкой, потом когда подстриглась, чтобы ежик нормальный сделать, надо тонну геля вбухать на волосы, а теперь и тех не стало. ЛЫСАЯ я. Как после химиитерапии...:(
У меня у мамы так же шиньоны делали из волос, впрочем, как и из моих:) И волосы я даже не мелировала, пока 35 не исполнилось, а дальше начала темнеть, чего-то у нас в роду в организме к этому возрасту происходит, мы пигментацию, что ли меняем:rolleyes: Потому что мама, теперь вот я, и кажется, бабушка такая же была, мы только начиная с 34-35 начинаем загорать, до этого загар вообще не прилипает. Волосы вот темнеют, мои стали пепельно-русыми, но благо парикмахерша моя знает, как грамотно, не портя мне волосы, мелировать их.
Ир, а ты давно это все начала делать для волос? Тут время на руку, чем дольше, тем лучше результат.
Кирюш, ты имеешь ввиду, что после фейса все почикали или после бариатрии, как и у большинств, посыпались? После фейса медленно, но верно отрастают, на затылке см 3-4 точно выросло, если учесть, что там еще и кожа была сдвинута, то в принципе нормально. На висках вообще даже не заметно, но я все-таки делаю скидку на то, что у меня грива. Но вспоминая вначе, как оно после фейса было, готова была рыдать, для меня волос казалось нереально мало осталось, они не ложились толком никак. Я и до использовала много укладочных средств, волосы прямые, как палки, плюс шелковые донельзя. Но после оп ничего не помогало, вообще. Я огромное количество укладочных средств пользовала, а потом, как-то постепенно сошло. И стало опять нормально, а сейчас вот еще и видно, что растут. Единственное, что пришлось их короче делать, потому что получалась, после "модельной стрижки" для фейслифтинга, они были разной длины. Вот была засада, я так тщательно их отращиваю, вот хочу до лопаток, как минимум, а лучше до попы отрастить:D
Мне кажется, терпением надо набраться:rolleyes:
Спасиб, но если честно, химией волосы жаль портить.
А по поводу маски для волос, здесь, на форуме, даже тема есть: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1463
Там и описана маска:)
продублирую и здесь
Девочки, поделюсь секретным рецептом от трихолога
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
вообщем, смешали тщательно вилкой или минимиксером,
помыли голову шапмунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам.
Смыть.
Делаем такие масочки вместе со старшей дочкой, волосы реально укрепились и стали лучше.
Оль, после бариатрии посыпались уже на 3-м месяце. Ты ведь помнишь, есть не могла, вот и быстро лишилась волос, которые и свои то не слишком пышные были. И хоть 2,5 года после МАГа прошло, с волосами полный швах и был. Уже не сыпались, но и густыми быть не хотели, росли плохо. Витамины, бальзамы, березовые, пивные, крапивные, репейномасловые настойки - без результата.
На фейс Столярж не выстригает))) И швы он по другому ложит, не могу сфотографировать (мои приходят домой когда я сплю...).
Но после наркоза (фейс) у меня что-то страшное с волосами творится. Я ничего не могу с ними сделать и вообще никак уложить. Ну и опять лезут.
Помню, но столько времени прошло, я вообще думала, что у кого волосы лезут, это все равно временное явление и потом все проходит.
Пожалуй, разведу только руками, сама я ни в один показатель не вхожу. По идее, если бы наркоз действовал, должна была бы остаться уже без волос. У меня только за последние 3 месяца 3 наркоза.
Может, тебе к трихологу обратиться?
Может быть. Но у меня нет ни перхоти, ни каких либо других явлений. А вот по наследственности... как раз у всех моих волосы дерьмо.
Правда у меня перед операцией, в связи с простудой резкий сброс веса был, почти 5 кг за 10 дней, может и это еще как-то сказалось на состоянии волос...
Перхоть совершено необязательна в этом случае, как мне кажется.
Я как-то с теткой одной общалась, у нее волосы вылезли клоками на нервной почве, смотреть было жутко, потом еще и фейслифт, в общем, она к трихологу, там и мезо, там еще какие-то курсы для волос. Прошло не так много времени, как у нее уже хорошим таким пушком покрылась голова, а там уже и отрастать начали. Понимаю, что ситуации разные, но если действительно волосы доставляют проблемы, надо как-то решать.:rolleyes:
Не соглашусь насчет наследственности. Я свою исправила. Был серый пушок на голове. У родителей волосы тоже не очень хорошие. Поправила длительным хождением с йожыком на голове. Мне тогда было 21 год. А в прошлом году под нуль почти побрилась, потому что нервы мои сдали и сил сильно не было собирать выпадающие волосы. Когда они короткие, как то по-чище будет однако.
пы.сы.: да, я знаю. Мало кто верит, что у меня мог быть пух на голове. Да и сейчас мало кто верит, что я была жирной. :) хи хи