Полностью с тобой согласна Spring flower это ужасно.Как можно так жить,еще и гордится этим((((Ужас
Вид для печати
Полностью с тобой согласна Spring flower это ужасно.Как можно так жить,еще и гордится этим((((Ужас
Блин, это же ужас какой-то.:rolleyes:
Предлагаю не интересоваться таракашками тех людей, которыми мы не стали или от которых мы избавились..
*сказала самая таракашкина Наташка...
[QUOTE=StarLady;50554]Люди пытаются найти себя в этой жизни и видят только такой способ самореализации По-сути быть толстым или худым выбирает каждый сам для себя...
У нее же есть дочька как я поняла,а если из за обжорства мама канет в вечность ,как доча то без мамы жить будет?неужели ей это в голову не приходит?Всегда надо в первую очередь думать о детях)))но как говорится это мое сугубо личное мнение.
Я ни в коем случае не осуждаю!Я просто не понимаю этих людей,а в особенности даму специально толстеющую.Зачем гробить себя даже за деньги,здоровье это такая штука ,что потерявши ну очень трудно его вернуть!А бедная доча?Каково ей?!Нет я никогда не пойму эту женщину,никогда.
А мне плевать!Пусть обсуждают!Это от незнания и серости ,а от части из зависти.Зато я буду здоровой и счастливой и моя доча будеть гордиться мамой,а не стесняться ее)))
Пусть будут счастливы ,с этим я согласна,но жаль всетаки дочу ,жаль очень ,не сможет она играть с мамой ,маме это будет тяжело(((
Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни
Загрузила в альбом для друзей 4 фотки. Правда что-то не блеск. Какая то харизма отёкшая вышла. Но что вышло-то вышло.
Харизму надо упаковывать по размерчику!
и не будет она отекшей, с не той ноги вставшей, не с того ракурса и этсетера..
Да , Наташ, ты тысячу раз права. Настроение ни к чёрту.( Отекаю-перестала следить за белком), почему-то раздулся живот(наверно ем слишком много), заколебали дорогие родственники ( дорогие во всех смыслах), пашу как лошадь (а отпуск ещё в конце сентября), почему-то стала бояться свою машину( хотя стаж 12 лет), сегодня еле припарковалась. Да пора начать медитировать и встряхиваться.
Да и ещё, что-то я распустилась в одежде. Не смотрю , что одеваю. Давненько такого не было. Только после твоего комментария и комментария к фото Иришки обратила внимание, что одета в какой-то балахон , а не куртку( очень велика). А мне свободно и хорошо. Непорядок. Надо исправлять. Да и фотографу моему надо руки оторвать. Ещё нет ни одного нормального фото. Правда она очень плохо видит. Наверно не видит чего снимает-экранчик то маленький.
Смени фотографа на поклонника!
Сережкиииииииии .. Визжу от штучек всяких, сама их носить не умею и выбирать соответственно тоже.
Поклонники на дороге не валяются.Да и боятся они меня.
А я друг ,всю жизнь друг и все ,дальше никогда практически(((((
Так я же говорю, что они должны быть еще сильными. То есть он. Рядом с дамой вроде Ники должен быть мужчина умный, сильный, независимый, уверенный в себе, успешный, добрый, снисходительный, великодушный. Ну, это я по минимуму.:) А на других, мне кажется, Ника сама растрачиваться не согласится.
Девочки, таких мужчин, да ещё и моего возраста днём с огнём не найти. Замужем я побывала. Много или мало но прожила 17 лет. И поэтому сейчас я живу по принципу-лучше ничего , чем не пойми что. И мне понравилось жить самой себе хозяйкой. Я в разводе 9 лет.Что будет дальше я не знаю. А вообще я серьёзная, у меня взгляд серьёзный, я не умею кокетничать и флиртовать, не умею прикидываться глупенькой. Наверно это пугает и отталкивает
Ника, глупенькой прикинуться очень сложно. Практически невозможно. Но разве тебе нужен мужчина, перед которым следует прикидываться глупенькой? Очень редко, но все же встречаются мужчины, которые ценят в женщине ум. Может быть, такой появится на горизонте. Это случается иногда:) Причем вне зависимости от возраста:)
Мне это удается. Причем глуплю и туплю непадецки. Почему я пошла в блонд перекрашиваться? Ради соответствия внешнего облика внутреннему состоянию. Очень сильно отражается на работе, у меня работа связана с серыми клетками. Выполняю всякую тупую и нудную, почти механическую работу, не требующую отжимания моска и сосредоточенности. Извилины выпрямились. Наверное потому и подбираю по улицам и метро Москвы всякую хренотень на свою голову. хе хе... тьфу...
А почему бы не рассмотреть более молодежный вариант? Как раз в леггинсам подойдет.
Что-то мне подсказывает, что у меня у второй половины не то, чтобы детки будут, внуки скорее всего... Хочу "папика" .. хоть попробовать что это такое, хочу чтобы за меня думали и решения принимали, а то я сама на такое .. эге-ге-гей .. способна. Надо меня осаждать периодически, а молодых-зеленых под каблук загоняю на ура. Сама хочу под подошку ботинка загнаться. Ой сколько у меня мечт идиотки тире блондинки.
Девчонки, кто ЖОРУ выпустил погулять.... Я сегодня на кухне слямзила... яичницу из 3 штук с зеленым лучком.... 3 порции щей... козинаки погрызла, творожок с черникой...и пока королевских креветок под вечер не кинула в себя.... (кстати аж 7 штук и стали колом...) не успокоилась...Я столько не ела с доперационного времени:rolleyes:
Ну не знаю кто его выпустил,но он ко мне заглянул и погостил.))))Пыталась выгнать не ушел пока не поел суши и не мало(((Ох уж этот Жора
Ник, очень хочется тебя укусить. Вот честно. Просто вылези из панциря, тебя же взамуж никто не отправляет, а позволить себе расслабиться, да закрутить роман, почему нет? Ты чего-то себя куда-то загнала. Ты же другая, а тут выискала у себя комплексы, забурилась в них еще сильней и прости за натурализм, дрочишь на грусть-тоску. Низзя. Забери у меня поклонников, мне оно ни нать, а пачки уже складировать некуда:D А всего лишь надо было расслабиться и начать улыбаться, а еще почувствовать себя просто красивой женщиной:) Табуны, да, приятно, но мне оно не надо:) Ника, отпусти себя, почувствуй себя красоткой:p
Оль, покусай меня за живот-может уменьшится. Это я немножечко похандрила. Ну и хватит. Просто у меня с моим недоделанным животом физиологические проблемы. Я жду не дождусь осени, чтобы его доделать. Я уже наверно писала, что у меня верхняя часть живота ещё практически не уменьшенная, а нижнюю часть живота уже убрали. И получилась сильная диспропорция-у меня талия больше бедер. И поэтому у меня из одежды ничего не держится на поясе-всё соскакивает. Это забавно, когда это день или два. Но когда это изо дня в день, то это уже не просто напрягает, это уже катастрофа. У меня не держатся брюки, леггинсы, колготки и даже трусы. Когда было прохладно я брюки одевала с подтяжками(ремень не держит-проскакивает на бёдрах). Сейчас тепло и трусы с подтяжками ведь не оденешь. И вот из-за постоянного подтягивания брюк и трусов у меня уже невроз.Я наверно на лето к нескольким трусам пришью помочи. Больше моей фантазии не хватает. Трусы сейчас ведь все с пришивной резинкой и её не затянешь посильнее. Вот такие у меня фокусы. Так что я жду осени.
Никуш!Ты что,тебе ли комплексовать со своей внешностью?Если бы я тебя не видела в реале,я бы промолчала.Послушай Праскушу,она всё правильно сказала"РАССЛАБЬСЯ".Уверена,это просто у тебя временный упадок.Удачи дорогая!
Спасибо девочки. Чтобы я без вас делала.Немножечко поныла и хватит. Пора снова в бой. В клювике мне никто ничего не принесёт. Всё только через тернии к звёздам.
Да я все понимаю, и за талию, и за что угодно хорошего человека покусаю:) Никуся, да я все знаю, и на меня наваливало, просто не даю себе хандрить. Я просто знаю, чем больше хандрю, тем жальче мне себя. Тем дольше я буду мучиться. Осень не за горами, тем более сама СВ об этом помнит, сделает тебе талию, будет все отлично. Сразу в твоем случае это было нереально. Вот пойдем в конце сентября, забуримся туда в палату на троих, у меня и компания есть, правда, ты ее не знаешь, но человек чУдный. Порвем больницу:) Виленыч нас оттель выселит:D. Ну ты чего, выйдем оттуда звездами и богинями нереальной красоты:D И пущай весь мир подождет:)
Да Виленыч к нам сам захочет заселиться. Только боюсь как-бы у нас швы не разошлись от смеха.
Сергей Виленович рассадит вас по палатам в разные концы коридора...Ну или мой вариант - под домашний арест..
Для исправления впечатления загрузила ещё 4 фоточки.
Ну вот можешь же, а улыбаться надо больше, чаще и задорнее:D