Всем привет! Скажите пожалуйста Ионна а какой у вас бандаж российский или импортный ? Я поставила российский после первой регулировки +3.5 вот хочу ехать на вторую мне интересно сколько зальют или это в каждом случаи индивидуально?
Вид для печати
Всем привет! Скажите пожалуйста Ионна а какой у вас бандаж российский или импортный ? Я поставила российский после первой регулировки +3.5 вот хочу ехать на вторую мне интересно сколько зальют или это в каждом случаи индивидуально?
Во-первых, народ, большое спасибо всем кто пишет отзывы. Набираешься ума и опыта с вами. И еще скажите, плиз. Я в этом деле новенькая, только поставила бандаж 4 февраля и 1 марта - первая регулировка. Читаю, что многие вообще есть не могут и воды не пьют толком. И как самочувствие? Все время ходить голодным? А как работать? А без воды в нашем климате вообще нельзя, наичнаются головные боли. Поделитесь опытом.
Ну это зависит от того насколько ты затянешь свой бандаж. У меня например, большая часть продуктов проходит, но при этом только в ограниченном кол-ве. И пить я могу всегда. единственное, что залпом, конечно, стакан не выпьешь, как когда-то, а небольшими глоточками очень даже не проблемно-)))
Cпасибо! Ну, будем посмотреть, что у меня получится)
Ой Вероника это у тебя за 10 месяцев ушло 25 кг!!!! Я просто тоже начинала со 133,5 ну просто оказываеться не должно все очень быстро уходить а то я растроилась сначало прошло 2 месаца а у меня только -5 кг и вес стоит хоть и регулировку делала правда только одну просто я захотела все очень быстро!Меня проасто интересуют какие должны быть ощущения когда бандаж достаточно затянут еда вообще не должна проходить а то у меня ничего не задерживаеться правда очень больно проваливается!А как я врача поняла то должно все задерживаться и наступать чувство сытости пожалуйста обьясните мне кто через это уже прошел!
И я сбросить побыстрее особо не торопилась,стабильно по 2-3 кг в месяц и конечно плато бывали по месяцу,но пока вес стоит уходят объёмы.Удачи,больше читайте,на форуме есть всё-всё.Будут вопросы-обращайтесь,я не опытный "бандажиобладатель" ,но чем смогу-помогу.)))
Будем читать) Спасибо!
Завтра месяц после операции и 3 дня после первой регулировки. Сбросила один кило))) и то наверное потому, что регулировку делала на голодный желудок иничего не ела после. Сейчас 4 мл и проходит все, безо всякого дискомфора почти. Ладно, 18 вторая регулировка, посмотрим...
Девочки!Сделала операцю 6 декабря,с весом 118кг., 4 марта - вешу 101кг. Сейчас вес стоит на месте более 3-х недель!?Была одна регулировка 0,5 мл
Ну так делай вторую побыстрее и вообще вторую надо делать через 10-14 дней после первой и вообще какие то цифры странные обычно при первой регулировки ну как минимум 3 мл вводят (Ну это я сделала вывод из разговоров с девченками).А так у тебя и то сброс хороший у многих такое снижение веса и после 4 регулировок не бывает так что все будет хорошо!!!
Привет!Танюш,на сегодняшний день минус 22 кг-ОП была 6 декабря (две регулировки).Часов до 12-13 ничего кроме чай,кофе не проходит,вечером могу покушать немножко.А в праздники за столом все идет на У-Р-А-А!
Оксана приветик ну наконецто ты нас нашла а я тебе сижу в личку пишу как на форуме общаться. Ну если честно твоим результатам можно позавидовать за такой короткий срок это супер у меня все намного медленнеее ни как не хочет организим отдавать лишние кг и в принципе очень мало ем ну по сравнению с тем как раньше ела и все равно результат не такой впечатляющий на данный момент - 8 кг посмотрю как выходные может поеду на 3 регулировку
Никит это ты вообще без регулировки умудрился скинуть почти 60 кг???я в шоке и правда у всех все индивидуально!!!
Kareb ну вы все даете!!! Какая ты хорошенькая стала!!! И это за такой короткий срок??? 33 кг ??? А сколько регулировок ты делала и как начал вес падать? И сколько ты в день съедаешь напиши пожайлуста может я чтото не так делаю??? У меня начальный вес 133 кг операция была 20.12.2010 на данный момент -8 кг было 2 регулировки в системме 5 мл бандаж российский
Тогда не пойму, а зачем Вы вообще операцию делали, если и без нее справляетесь?
Вам большой респект! Я сделала операцию, сделала первую регулировку на 4 мл и пока толку нет, поскольку все проходит на ура, а самодисциплины у меня ноль на массу.
Эх, к сожалению я не из этого числа людей) Но вот что странно, сразу после регулировки вроде как придерживалась какой-то дисциплины в отношении питания, наверное просто боялась. Потом поняла, что в принципе, боятся нечего и проходит все и пошло-поехало. Не то, чтобы я ела много, но не то, что надо было бы есть, а уж про медленное пережевывание вообще молчу. На работе времени нет, тот же йогурт заглатывается за секунду. Короче, труба со мной... Наверное, я безнадежна.
Вот и я для себя сделала небольшое открытие. Пылилась-пылилась у меня в кладовке соковыжималка, потом взяла и досталась. И выжимает всякие соки, в основном из апельсинов. Каждый день выжимает и борется с авитаминозами там всякими. Воть :)
ioanna, спасибо за поддержку. На след регулировку еду в эту субботу, вот посмотрим, что дальше будет.
Дарлинг, я тоже балуюсь апельсиновым соком, у нас сейчас самый сезон, но сильно не увлекайтесь - все же он очень активный.
Девченки и куда вы все пропали так интересно было вас читать????
Да все понятно, только с чего я худеть начну, если все проходит как и раньше. Единственное, что насыщение приходит быстро, но и проходит также)
Вигас,как приятно читать твой отчёт!Позитив так и прёт.Молодчинка твоя жена,что так поддерживает,это многого стоит,знаю по своей семье.Тебя поздравляю за хорошие результаты и настрой.Удачи,удачи и ещё раз удачи в скидывании киллошек,ты этого заслуживаешь.
вигас, а раньше баловался тренажерами? сколько по сколько? веса какие? тренер или сам мучаешь тренажеры? белок до и после или вместо или пофик?
6,7 мл. Операцию делала в мае прошлого года. После третьей регулировки РЕАЛЬНО пища проходит плохо. Даже есть как-то не хочется из-за неприятных ощущений после. Что радует, отшибло тягу к сладкому - как-то невкусно стало...
Ха, а мои как специально покупают сладкое. Шоколад, конфеты и торт... Конфеты в вазочке на столе - вырабатываю силу воли. И вообще, пока что-то у меня не получается, вчера летело все, сегодня хуже, хотя фаршированный перец таки прополз. Уф. Что-то я никак не устроюсь с кольцом, может мало времени прошло, 2 месяца и 10 дней. Пока только закручиваю, но...
не парься мать, у меня стоял полгода, потом опять пошёл и опять встал...так что, все в этой жизни относительно....
а силу воли не надо у себя вырабатывать, сужу по собственному опыту - не получается))))
у нас дома только печенье и ест его только муж, т.к. я особой любви к нему не питаю))))
Девочки, почитаешь вас и оптимизма прибавляется) Тем более, что со вчерашнего вечера мое кольцо решило, что хватит мне есть) И пить заодно)))
Приветик! Ну как у тебя дела? Хоть вода проходить стала? И что с весом?
Спасибо большое, доброе слово и кошке приятно. Супчики я готовлю раз в неделю, салаты, каши разные пробовала, но не проходят они у меня, одну ложку и всё. Семечками тоже стараюсь не увлекаться, так как знаю что калорийные очень, чем питаться пока даже незнаю, не могу себе подобрать пищу с которой мне было бы комфортно и сытно. А вы чем радуете свой желудок? Если не секрет конечно...
и ещё, что душа просит, то и ешьте! в пределах разумого конечно!!!!
и не надо перетягиваться, что б глаза на лоб... при голоде организм начинает бастовать))))
соки пить не рекомендуется - живые каллории...хотите похудеть? пейте воду
ага, теперь давайте начнем советы раздавать) щаз все новички начитаются и присядут на мочегонное и СЕНАДЕ))
жесть конечно, мочегонное, вы б тода что ли травку попробовали какую мочегонную, она не так резко как таблетки обезвоживает организм...
и не поняла, зачем СЕНАДЕ????? если у человека регулярный стул по утрам к примеру....
Из перечисленного я могу есть: сыр, орехи, шоколад, паштет. Все остальное - никак. Вареная свекла?:) Ни под каким соусом. Зареклась давать советы по питанию. Считаю, что у каждого все индивидуально. Конечно, сырую капусту вряд ли кто-то из бандажников сможет есть, а в остальном... С удивлением, например, читаю, что бандажники едят курицу и рыбу. Я не могу:(
Я еще ни разу регулировок не делала. Не знаю, в моем случае есть что-то в бандаже после ОП, или он все же пуст? Жор уже вернулся. Организма привыкла к бандажику, уже его не воспринимает, как инороднее тело и пытается съесть все, что ни пожелается. 78 кг. до первой регулировки мне не видать, как своих ушей :(