Они что, 10 месяцев шли?:confused: Отдай ушить.
Вид для печати
Они что, 10 месяцев шли?:confused: Отдай ушить.
Ой)) Ноября конечно же.. чтот все в голове перепуталось. Да они сильно большие, придется продать. Да и Энди мне прислал оч много штанов, на год точно хватит, а то и больше))
ЧТото рано я поменял линейку. В общем вес был 143.5, стоял полторы недели и наконецтаки до 142 упал. В общем нужно ехать на 3ю регулировку, решил отложить на январь месяц. Туда хочу приехать на поезде, а вот обратно улететь на самолете. Отсюда вопрос к Москвичам, как добраться от Печатников до Шереметьево?
доехжаешь на метро до Белорусского вокзала(м. Белорусская). Там аэроэкспресс http://www.aeroexpress.ru/schedule/b...sheremetyevo/#
Минус еще 1 кг. На днях выложу фотографию в джинсах,которые до операции на мне ели сидели и моя любимая кофта, которая мне стала маленькой, а теперь висит..(
Итак) Всем добрый вечер.
Всех с прошедшими праздниками. Это было сложно, но я не только сохранил вес, но и скинул еще кгшечку))
Ну и как обещал выложил фотокарточку моих старых штанов, которые мне были впритык, за месяц до операции.
За тобой не угонишься!!!)) У меня тоже, джинсы,которые за месяц до ОП покупал и были в притирку, снимаются и одеваются не растегивая- достаточно токо подтяжки скинуть,что бы не держали.Но после праздников все равно пойду еще утягиваться- а то периодически все со свистом залетает((( внутря(((
У тебя тоже отлично вес уходит) Так что все в норме..
Кстати начались формироваться проблемные места, это живот, внутреняя часть бедра и почемуто грудь... Животь можно попробывать подтянуть физ упражнениями(без фанатизма), а вот внутрення часть бедра и грудь врядли получится..:(
Минус 2 кг) И небольшой юбилейчик, разменял 140кг) В начале февраля хочу записаться на 3ю регулировку.
Вот опять читаю и радуюсь за тебя. Молодчина! Обалденно похудел!
Я тоже наконец-то на регулировку записалась, приеду в Москву 8-го февраля, на регулировку 9-го, столько у меня надежд с этим связано. Очень хочется верить, что все получится.
Вот и прошёл ровно 1 год, после операции.) Сброс 38 кг, может мог и больше, а может и не мог. Считаю неплохой результат :) Спасибо еще раз всем кто за меня голосовал и естественно огромное спасибо докторам и всем работниками клиники. ура:)
Андрей ,я очень рада за тебя, поздравляю. Год прошел -результат виден, теперь и к цели идти спокойнее. правда? У тебя обязательно все получится, надо просто запастить еще терпением .
Леля, извиняюсь, только заметил)) Спасибо большое за поддержку, я верю, что все обязательно получится.
Итак небольшие новости с фронта, наконецтаки круглая цифра, -40 кг) ура.
Ну и еще приятная весть, раньше когда делал ЭКГ писали всегда тахокардия меньше 90 ударов редко когда было. Сейчас дома замеряю, значение 70-80. Сегодня проходил ЭКГ для дневного стационара, 81 удар в минуту, так что я близок к норме.
Ну и хотелось бы рассказать еще одна замечание, иногда ходим с друзьями в кино, на вечерние сеансы 23:00. Центральный вход обычно закрыт, поэтому приходилось по лестнице подниматься на 3й этаж - это примерно равно 5 этажам в обычном доме, если раньше была жуткая отдышка, то теперь её практически нету.
Небольшие новости с полей)
Вес стоит, сейчас долеживаю в стационаре и мигом на регулировку.
Сегодня ходил покупать весеннюю куртку и о боже, смог купить её в ОБЫЧНОМ магазине и выбор был не между 1-2, а между 10 куртками, я очень рад)) Ну и естественно фоточку добавил в альбом, сори за качество)
Извиняюсь за долгое отсутствие, весь в поисках работы, но нииичегошеньки не могу найти....:(
Небольшие новости с полей. Скинул 5 кило, и разменял заветные 130) Осталось всего нечего, скинуть 30-35 кг))
Молодец! Вавик! Так держать!!!!!!!!!!
Добрый вечер)
И так это снова я))
Что мы имеем - это минус 49 кг..) До февраля надо еще 25 скинуть и будет вообще отлично)
Ну и добавил новую фотографию в альбом)
ВАВик, а какое состояние Вашей кожи после сброса 50-ти кг?
Честно говоря не очень. Из проблемных мест - живот, а именно нижняя часть, внутренняя часть бедра и руки в районе подмышки.
Вавик, я смотрю, что ты железками увлекаться начал. Такой молодец! Поздравляю с отличным похудением, мы почти земляки))) Да даже не почти.
Если брать одну интересную американскую передачу, где все сильно худеют (можешь в поисковике найти: потерявший больше всех), то там мужчины даже с очень огромным весом примерно лет до 40 не обвисают при очень сильным похудении. Не обвисают, потому что сильно накачиваются. Ну кто-то больше, кто-то меньше:)
Исключением конечно может являться живот, но и то не всегда.
Мы, женщины, столько накачать не можем и это для женщины будет очень некрасиво,а вот мужчине такое доступно. В этом плане я мужчинам даже немного завидую.
Железки это надолго))) Уже 11 месяцев занимаюсь, 3 раза в неделю. За все время только 3 прогула, по уважительным причинам.
Накачаться то можно, но есть такое НО. Нужно питаться по спец диетам в большинстве своем - белковая пища, а так как бандаж отрегулирован - курица и рис просто не пролазят, а сидеть на белковых коктейлях - дорого. Даже если брать Milei80(20кг за 9тр), все равно по кошельку сильно ударит. Ну ничего, будем стараться)
Да, факт с белком, конечно.
А когда мышцы сдуваются, кожа обвисает выходит?
Андрей,поздравляю вас с бандажиком и похудением!я прочитала вашу историю,посмотрела видео.и очень порадовалась за вас,когда узнала,что вам сделали операцию!
желаю вам дальнейших успехов и достичь желаемого для вас веса!
Ариэль, спасибо)
И так, очередные -2 кг. Вес падает как-то странно, стоит-стоит, а потом сразу -2кг)
А это нормальное явление, может и 4 мес и 6 мес стоять, а потом бах и минус много кг
почитайте книжку система -60, там такие моменты описываются
Мне когда-то мой врач -диетолог говорил, что жир отваливается кусками:D
это же радует, я вот визиализирую как жир отваливается и я худею:)
Еще на 2 кг жировых бляшек отвалилось)) -2кг
Минус кэгэшечка) Думаю на следующей недели уже разменять 120)
Играем в +- 0.5 кг с весом)
А пока выложил фотографию новую. Извиняюсь за кривой фотошоп, в нем я не мастак, а человека вырезать по другому не получилось)
Да какие тайны) Рост 175. вес 119.5. Грудь 116см. Талия 122см. Бицепс 42см, предплечье около 34см. Нога в самом толстом месте 79, икра 48см