Ксюшка!Милая!Не всем назло,а себе на радость и на здоровье,и никому,ничего не доказывай,просто иди к своей цели,а вот когда добьёшься,а это будет обязательно,вот тогда и утрёш им нос.Держись!!!
Вид для печати
А я именно назло и худела, наверное! Мне лучшая подруга сказала - зря ты делаешь, тебе уже ничего не поможет... А я взяла и похудела! Во всяком случае меня эта мысль грела...
Я тоже худела конечно в первую очередь для себя( для здоровья и красоты) , но и назло всем врагам и неверующим тоже. Теперь в моем окружении неверующих нет, правда появилось много завистников.Но с этим мы справляемся. Оксана , у меня было так- я похудела уже на 20 кг и только тогда кое-кто стал говорить : "Что-то ты бледненькая ". Еще мне говорили : " Ты как-то изменилась, но не поймем , что изменилось- а , ты очки новые купила ". НЕ расстраивайся-худей себе неспеша. Придет время и глаза у окружающих откроются.
Вот-вот! Может конечно кто и скажет-для себя важнее, но все же я больше худею всем назло!Хоть я в школе и не была невероятных размеров, нет, напротив-очень даже нормальная, но все равно кг на 20 побольше чем мои одноклассницы, и они все время смеялись!И так мне этот смех в душу запал, что до сих пор тошно, потом родила-опять всякие недруги стали говорить , что вот мол, выскочила замуж побыстрее, пока есть за кого! А это все не так!И меня каждый день греет мысль, что как надену короткую юбченку, как покажу им всем кузькину мать-пусть слюни подбирают!
Вот!
Молодец! Так им всем и надо! Ненавижу, когда начинают хихикать и ухмыляться, что толстушка и т.д., вроде так в шутку, а ты то воспринимаешь все всерьез, так как понимаешь, что проблема полноты - это твоя проблема! Да, я тоже столкнулась с этим, когда в школьные года, да уже и после подружки начинали подхихикивать "шутя".... Ненавижу, когда так делают! А мы им всем докажем и покажем!!!!
А я когда поправилась, так все это заметили и ни одна сво*** не промолчала, каждый вставил свои 5 копеек (в смысле не друзья, а соседи, знакомые, знакомые знакомых и остальная шушера), а как я похудела, так все эти-же люди, видя меня, молчат как партизаны. Вот как это называется?:confused:
ЗАААААААААААААВИСТЬ!!!
Согласна с Надин!
Зависть!...А еще-надежда, что если человеку укажешь на его недостатки и недочеты, то сам станешь лучше.Есть такая категория людей, которые, не представляя ничего из себя, делают вид что они самые-самые, глаз от них не отвести, другим тыкают (пополнела, цвет волос не тот, макияж не такой, платье плохое и тд...).Есть в моем окружении такие, но как ни странно, в словесные перепалки я никогда с ними не вступаю, выслушиваю, даже иногда соглашаюсь, так как ни них действует только наглядное изменение человека...Именно по этому-говорю-ХУДЕЮ ВСЕМ НАЗЛО, тьфу три раза, со здоровьем терпимо, но так хочется вернуть свое самолюбие, которое нещадно растаптывали все кому не лень!
...Хельга-посмотрела фотографии-увидела девочку, очаровательно!Красота нереальная!
Записалась на вторую регулировку на понедельник!
Наконец-то!
Очень хочется надеяться , что ее мне хватит!Но если нет-еще хоть 100 раз съезжу в Москву! =)
Оксана,значит увидимся!
Создала альбомчик "после".Надеюсь на быстрое его заполнение.Пока там только фотографии с -6 кг-не много, но все же, пусть будет для истории!
Да нет,Оксан,я на бандажик еду.
ААА!!!Здорово!Наверно я что-то упустила!В голове-каша!Поздравляю!Это очень хорошее событие! =)))
Как прошла регулировка?Ждем рассказа.Удачи .И пусть все обзавидуются когда ты станешь худышкой!
Регулировка прошла удачно!
Вот только доехала я после клиники до вокзала и решила попить-ну, и как ясно-по старой памяти большим глотком...Ой, это было кошмарно!Я думала помру на месте-в глазах потемнело и начало так мутить, что даже представить сложно!С горем пополам все же попила, но даже сейчас, спустя пол дня-не могу напиться, 3 раза бегала к бд,так как выпивала больше положенного, и ведь цежу же по капле,есть даже не рискую...да и не хочу...
Девочки-подскажите, что еще можно с легкостью попить, кроме воды?...Очень хочу жидкого йогурта, так как чувствую, что организму нужна энергия, но думаю что с йогуртом будут проблемы....эх...
Мажитель. Он пожиже, чем йогурт.
Ничего страшного,я читала у девочек говорят отек спадает ближе к вечеру и тогда все хорошо пролетает,держись надеюсь все у тебя будет хорошо.
Сегодня ночью практически не спала,желудок издает настолько громкий звук, что муж смеялся до коликов!ага, ему смешно, а я никак не пойму-когда это пройдет....
Спасибо Хельге-Мажитель спас от голодной смерти и жажды....Есть до сих пор не решаюсь-боюсь вывернет....страшно....Думаю, попробую вечером....
И еще-постоянное ощущение отрыжки (простите).Не знаю-права или нет, но мне кажется, что это лишний воздух из нижней части желудка,которому не хватает места после того как попью...
Овсяночка, не паникуй.
Мне,как и многим бандажником приходится начинать день с теплоги питья. (Чай, теплая вода, подогретый морс, редко кисель....). Холодные жидкости могут совсем не проходить. А воды нам нужно пить много!!!
Через полчаса-час после приема горячей жидкости можно смело есть, но не глотать по привычке, а пережевывать и получать удовольствие от каждого грамма.
Удачи
Линда!
Да я не паникую, просто немного не приятное ощущение....Но я знала на что шла-по этому все перетерплю!Моя мама даже удивляется, как можно радоваться тому, что не можешь поесть нормально (в ее понимании нормально-это как минимум тазик! =) )А для меня счастье-хочешь, а не можешь! =)
А голод при этом чувствуется сильный или вообще только звук?Цитата:
Сегодня ночью практически не спала,желудок издает настолько громкий звук,
голода я не чувствую только потому сейчас, что знаю-поем и пойду к бд, так как даже жидкость тяжело проходит очень.короче-попила и наелась....
Девочки!
У меня, по-моему-маленькое чп-я не могу покушать!Что не пробую-все на выход...Жидкость проходит, но тяжело!То есть один маленький глоток , который проливается и урчит минут 10...Пить хочу страшно!Напиться не могу!
Что делать?
Приехать в Москву в ближайшую неделю точно нет возможности!
Ксюшенька привет!А нука девочка ,давай без паники во-первых,а во-вторых у нас ,что телефонов нет?Позвони ЗАВТРА ЖЕ нашим врачам,объясни им всю свою проблему и они дадут тебе рекомендации,уверенна,не откажут.Звони утром,часов 9,они ещё не на операциях.Девочка,всё будет ОК!
Галина!Спасибо!Успокоили!
Сегодня хоть спала нормально,наверно правда будет получше!
Извеняйте за панику! =)
Уф....Вроде отлегло!Хоть попить могу спокойно!Теперь после глотка не бегаю к бд...
Девочки!Всем спасибо за поддержку!У меня даже муж читать форум стал, а вчера когда мне плохо стало сразу сказал, чтобы я Вам написала!...А теперь говорит, что как наест живот (он у меня страшный обжора-от холодильника не оттащить, хоть амбарный замок цепляй), то сам не побоится сделать оп...Ну никак не переубедить его, что кушать надо меньше-одной котлеты ему не хватает, ему 3 надо навернуть, да с макаронами и соусом....эх...
Оксаночка!
Ты чего линеечку не меняешь? мне ужасно интересно, как у тебя с кгшками? Поменяй, пожалуйста, ведь наверняка уже скинула.... У меня вчера была вторая регулировка, но у меня нет такого застревания, как у тебя.... может быть еще нужно влить чуток, мне наоборот хочется, чтобы все застряло... Но тем не менее вес идет вниз.... Ура!
На данный момент -104 кг, но я заметила, что уходит складка с живота, даже бабушка моя, которая редко замечала мое похудение раньше , и то сказала, что у меня живот уменьшился и лицо похудело...радуюсь....
линеечку сменю как будет 2 циферки-не хочу торопить события!всего-то 5 кг сбросить и я уже не "девушка за 100 кг".. =)))
на данный момент мой рацион- сок с водой (1\3, яблочный без сахара, около литра),молочная сыворотка с ананасом 0,5, молоко-стакан-полтора,чай с ложкой сахара.Это каждый день....А еще с понедельника по пятницу осилила 1\5 котлеты (с нее было плохо, лежала как удав обожравшийся), и один кусочек молосолной селедки (захотелось до ужаса!!!)...Вот и все-чем я пока питаюсь....Кажется мало, но нужно учитывать, что вода у меня проходит долго, и все это я цежу целый день, везде кружки, стаканы, баночки...
Скоро начну бегать-жду потепления....Тогда я уверена,что будет быстрее идти процесс....
Выложила фотографии того, как выглядят швы после опирации-может кому-то пригодится.
Оксана, у тебя шовчики вообще аккуратненькие!
Решила написать небольшой отчетик-на данный момент -7 кг (уже почти 8).Позади 2 регулировки.Чувствую, что через пару недель пора на третью.
Вообщем-все хорошо!Кушаю без проблем, правда есть некоторые продукты которые я кушать не могу-макароны, хлеб, булочки, мягкие печенья,колбаса, сосиски, куриная грудка, сырые овощи.И это хорошо-без них только лучше (не считая овощи).
Чувствую себя лучше,на днях ОТЫСКАЛА РЕБРА!!!Открытие однако-у меня они тоже есть!
Подруга, которая говорила что опирация бред-сменила точку зрения!
Вообщем -все хорошо!
И спасибо всем девочкам-я редкопишу, но каждый день Вас читаю, все темки!!!
Оксаночка! приветик!!!
Рада за тебя, 7 кг и почти 8 - это супер, хотя все равно (судя по мне) особо не заметно. Вот когда будет 27 - вот тогда да - жизнь удалась! Вообще радостно так, когда заходишь к тебе в твою темку, смотришь, а у тебя есть изменения, у других есть изменения ..... вообще сразу таким оптимизмом светишься, что аж жить хочется и радоваться своим и вашим успехам!!! Все будет хорошо! Мы всем покажем! Еще раз рада за тебя сильно!
Юля!
Спасибо!Все обязательно у нас будет...со временем!!! =)))
7кг это же здорово!Еще 3 раза с небольшим по столько и Вы уже исполненная мечта.Разве это плохо и мало!Это замечательно не опускайте руки никогда.Мечты они обязательно должны сбываться и они сбудутся обязательно,главное в это верить!Юленька,Оксаночка вы обязательно будете моделями,надо просто чуть-чуть подождать))))
Ириша!
Спасибо!
Обязательно все будет!я верю!