Всем привет)))!
Сегодня на работе отмечала с коллегами свой прошедший День Рождения :p!
Немного фото
Вид для печати
Всем привет)))!
Сегодня на работе отмечала с коллегами свой прошедший День Рождения :p!
Немного фото
Иришка,
умереть не встать! Какая ты красотуля!
Корсетик тебе очень идет.
Бедные сотрудники -мужчины)))
Ир-Красотка-с Днем Рождения и всего,всего!:cool:
Иринка, выглядишь - отпад!!!
:o:oИРИША, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотка,какие формы!!!!!!!! Ну все,теперь только на конкурс красоты!!!!!!!!!!!:D
У-А-У-У-У!! Zavetnaya, ты красотка :) БОГИНЯ!!!!!!
Спасибо, девочки :)!!!
Эхьь, я так и зазнаться могу :D:p
http://img.ereality.ru/smile/p/916.gif Ух ты... какие мы шикарные... http://img.ereality.ru/smile/p/916.gif
Иринка я обалдела, офигела и о......( других слов просто нет). Утащила твои фоточки к себе в альбомчик на память - смотреть и балдеть(кстати у меня нормальная ориентация- но всё равно балдею от такой красоты)
Ирчик, фотки СУПЕР!!! А вживую ваще ... До сих пор в шоке!
Девочки, я видела это живьем, вы даже не представляете какая от Иришки энергетика была!!! Куда мужики смотрят? Может слюной захлебываются?
Ира,ты не перестаешь удивлять народ!Отлично выглядишь!Да и мои поздравления -с прошедшим днем рождения!!!
М-да, пора, уже давно пора, менять кресло на других особей мужского пола. Мужики! Хде же ваши глаза?
Девочки, мои милые :)! Спасибо большое! Я прям краснею уже второй день, но безумно приятненько!!!! Спасибкиииии!!))
Ирусик- ты наша звездочка -путеводная,
успеваешь не только светить нам , но как блистать:)
Ириш, фотки классные, похудела сильно и заметно!:) это тот самый корсет, что ты так тщательно подгоняла?
Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
Сфотаюсь - покажу:)
Ируся слов нет!!! Просто мммммммм....... в общем фантастика!!! С прошедшим тебя днем варенья!!!! Cчастья тебе, здоровья, успехов,достатка!Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам!:)http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday8.gif
Спасибки, Оленька! Ага он самый! И как бы я его там не подгоняла, чувствую придется это повторить. Планировала чтобы сейчас было в пору на последние крючки, что если еще похудею передвинуть его в перед, а получилось почему-то так, что все же я уже сейчас на самые последние застегиваю и запаса на будущее нет.
А по поводу похудела- я вот сама никак понять не могу, ну немного еще похудела, но не так, что б сильно было заметно, хотя если брать год назад- всего на 8-7 кг., но вот последний месяц уже от 3 чел. услышала: "А ты что похудела?"- вроде бы должно льстить, но создается ощущение, что до этого я была прям такой коровушкой :D, но мне все равно приятненько :p. Вот бы еще сбросить 700 гр., что я набрала за дни отмечания моего ДР и моей сестры (у нас разница в 1 год и 4 дня) и тогда я буд твердая - 62 кг., а потом бы еще похудеть так кг. скажем на 2-5 кг и буду вообще БоХиней :D
Ириш, 7-8 кг уже прилично, это не в 100 кг+, вот там этих 8 кг почти не видно. А у тебя еще и кость узкая, поэтому сейчас все больше заметен уход веса.
Ирочка
Олечка
Олечка:)
Спасибо, девочки.
На следующую встречу очень хочу попасть, постараюсь если что подмену на работе взять:) галвное, чтобы девченки согласились поменяться.
Приталенное я уже давно ношу, до этого было шерстяное полупальто-полукофта, нравится мне конфеткой ходить:)
Нормостеник, просто при твоем соотношении роста и веса ты, будучи даже нормостеником, ты выглядела бы уже худой, а ты именно стройная. И если была бы гиперстеником (ширококостной), то выглядела бы даже не худенькой, а изможденно-худой, кости бы торчали в разные стороны. Поэтому я и говорю, что у тебя, на взгляд со стороны, именно тонкая кость.:rolleyes:
Я вот тоже так хочу:)Это наверное из-за того что мы были толстыми а не норомальными, поэтому хотим быть диаметрально противоположеными:)
Я Ир по твоему совету в каментах, убрала из шкафа все кофточки, которые меня полнят/толстят:) Перестала их жалеть и цепляться за них. Самое интерессно в толстые времена эти разлетайки, воздушные кофточки меня даже стройнили а сейчас, просто ужас, перестал такой стиль идти.
Что-то у меня за последнюю неделю уменьшилась проходимость, хотя регулировка была больше месяца назад...
Всех желающих откормить надо в сад:)
Блин девчонки у меня горе. Делала регулировку примерно около 3 недель назад. Залили 6 м. Вначале вода еле еле проходила. А вчера пришла. Думаю может супешника поесть. И нармально прошел. И потом меня понесло. Сама в шоке была. Как я налетела на еду. Такое ощущение было что сейчас отнимут. Я вчера столько съела. Просто ужас. Встала на весы поправилась еще на два кило. До операции была 105, потом похудела до 90. А сейчас 94, кашмар. Незнаю что делать. У меня уже сомнения. Думаю что 70 наверное не для меня. Сейчас уже мечтаю что хоть 80 было бы. Может мне съездить еще прибавить.
Подожди, не спеши, лавочка может еще закрыться! Но и себя старайся сдерживать, а то возможны плохие последствия как миграция кольца в желудок и т.п.
Пы.сы. Я тебя специально пугаю, чтобы после 3 ложки рот закрывала на замок, и желательно АМБАРНЫЙ!