Дианочка, всему свое время, не торопи события! Наступит момент, когда будешь радоваться убегающим кг.
Вид для печати
Дианочка, всему свое время, не торопи события! Наступит момент, когда будешь радоваться убегающим кг.
Ника,Дуся поздравляю с отличными результатами.
Ника ты такая стройненькая стала.:)
Дуся,тема отчёты для всех:DСмотри с КД поаккуратней;)А может детку родишь?:rolleyes:
Ойра, неа, теперь уже точно не рожу, так как стерилизована. Нихачу я деток, у меня уже внучка есть, и еще внуки будут, буду бабушкой лучше.
значит мы с тобой тут две бабуси-Ойра и Дуся:D
Маш, это в твою коллекцию
мышек http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219...9cc5771f10.gif
две мышуськи-бабуськи:D
Спасибо за мышек.Я их себе поставила потому что в молодости у меня кликуха была Мышка.Маленькая,худенькая.И шустрая очень.Потом как-то забылось,потому что уж очень толстая мышь была,а не мышка.Теперь,худея,можно и молодость вспомнить:)
Еще раз напоминаю про рассказ доктора с содой....
Даша отпишись, как ты там?
В субботу и воскресенье была выставка охотничьих собак.Приехали люди,которых не видела год.Они были в шоке.Спрашивали что я с собой сделала.Так помолодела.Так мне приятно было.На радостях со всеми надринькалась.Аж монитор до сих пор качается.
Ну вот и пошли радости и приятности со стороны окружающих... А дальше будет больше и больше!:D
Девочки, может у кого есть телефон Даши? как то неспокойно. Может у докторов спросить, что с Дашей?
А мне вот интересно из Белоруссии есть кто-нибудь у нас на форуме после операций?)
Скоро-скоро, Дианочка! Дай организму перестроиться на новый лад.
Вот и я дождалась выпадения волос.Линька началась через 4 месяца и 1 неделю.Не критично,но неприятно.И ещё проблемка-реально больно сидеть на жёстком.А ведь жира на попе ещё ого-го сколько.:DЧто ж дальше-то будет?:rolleyes:
Солнц, в депрессию я и не впадала, просто обидно было, что 2 недели вес так стоял) но наконец пошли сдвиги)http://img.ereality.ru/smile/172.gif
Вот когда стану весить 115 кг, тогда поменяю) http://img.ereality.ru/smile/174.gif а пока мне так больше нравится отсчитывать сколько уже и сколько еще
Дальше в этом плане жесть. У меня реально болит попель от долгого сидения. Пока сижу и что-то делаю продолжительное время, то стараюсь либо менять половинки:D Либо вставать и слегка двигать оными. Иногда подушку специальную подкладываю. И я бы не сказала, что у меня там нет никаких стратегических запасов, попа у меня всегда была приличная. Но толку сейчас от всего ноль. Болит. Впрочем, как и ребра, когда сплю ночью, как и бедренные кости, если лежшь на боку.
Ты просто умничка и молодца, я очень рада за тебя ;)
Угу, я так даже и не хотела никогда так мало весить, но и она у меня не хотела до такого веса уходить. Держит свои 53 всегда, чему счастлива безмерно. А как она их набирала - это так же адский труд, так что, недобор так же плохо. Там и ранняя менопауза может быть, и много чего еще.
Дианка, поздравляю со здвигом :)
Чтобы здесь не флудить, написала про какао в разделе про питание.
Дианка, оч рада, что ты перешла на следующую ступеньку :)
:D Дианка ты решила меня не дожидатся? Умничка..... Ты давай отрывайся от меня, я должна тебя догонять.. Чтоб стимул был....
Ужас, кризис меня до конца разгромил. Сегодня отвез последние 20 тысяч, оплатил учебу. Сижу теперь без копейки в кармане. Когда же закончится эта черная полоса? Настроения нету… В городе работы нету, а сейчас еще и все вузы города выпустили кучу специалистов. Завод практически разорён…..