Желаю Вам быстрой и успешной операции! Думайте больше о новой жизни,которая начнется завтра! С Богом!
Вид для печати
Удачи Вам на операционном столе!;)
Спасибо девчата!!!;)
Не пасуй,девочка! Врачи опытные,свою работу сделают хорошо,настрой только на хорошее!!!
Я надеюсъ что всё прошло хорошо, сейчас как раз самое тяжёлое время, наверное как раз лежиш и мучаешся бедненькая. Но это этого стоит!!
Приветик всем,мои хорошие!!!Спасибо всем за поддержку.Вот наконец то я в общей палате,вчера весь день отходила.Больно было,это да:)Медсестра из интенсивной палаты меня похвалила,сказала я самая молодца из всех,кто был,после такой операции.Вообщем самое страшное позади,сейчас кроме газовых колик ничего не мучает.Колики мне эти уже знакомы,после кесарева то же самое было.Ну это ерунда!!Главное что всё самое мучительное позади.Я довольна
Ну вот мне уже совсем хорошо,кишечник заработал,могу уже пить до полутора литра,по маленьку.3 критических дня прошли,сегодня обещали снять трубку:)
молодец!Скоро кгэшки будут улетать просто на раз!И незаметишь как стройняшечкой станешь))))
Поздравляю с ОП! Это начало, поэтому желаю удачи в пути!
Спасибо!Вот я уже и дома.Вечером вчера выпила по маленьку 3 актимельки,так вкусно ыло,после воды то:)Сегодня я уже дома,попила бульончика,вкуснятина,желудок полный под завязку был.А вообще,даже голодной не чувствую себя и почему то есть не особо тянет.Всмысле есть по старому,так чтоб в нормальную тарелочку наложить:)
Ой,главное то забыла рассказать,за 6 дней у меня ушло 6-7 кг(перед операцией вес колебался).Перед операцией вообщем была 116-117-118,сегодня в одежде уже 110.9!!!!!!Ура,товарищи:)
Дорогие форумчане!!!В альбом выложила новые фотки.