Я буду, пробовать, но очень дискомфортно, видно старые привычки еще сильны.
Вид для печати
Я буду, пробовать, но очень дискомфортно, видно старые привычки еще сильны.
Ой, Праскуш, у тебя ДР? :)
От привычек на самом деле очень сложно избавляться, но просто необходимо. Надо взять саму себя за шкирман и вытрясти все старое и ненужное:D
Опять скромничаете, Праскуша, вы и сейчас очень хорошо выглядите!
Праскуша!!! с днем Варения:rolleyes:
С удовольствием слежу за Вашим преображением Упоительный процесс.....
Я в шоке от результатов еще без операции 80 кг самолично
Во сила воли!!!!!! я об операции задумалась по тому что качели в весе 10-15 кг то плюс то минус.Минус получается когда берусь за себя и мучаю ,но постоянной силы воли нет .Расслабляюсь и результат очередной ПЛЮС
Умом понимаю что все в образе жизни и режиме питания А как перевернуть все не знаю .силы воли не хватает на это.
У Вас Праскуша все так по распорядку - завтрак-второй завтрак -обед -полдник ЗАВИДНО!!!!
Перенесла операцию на май февраль-генеколог по циклу отсоветовала,март апрель - астролог зарубил да и пост Получается только МАЙ
Подождите с Днем варенья, дайте еще насладиться последними деньками 35-летней дамы))))))))
Девочки, спасибо, но я знаю, как я сейчас выгляжу, фотка в профиле стоит лучшая, да и та при весе 85 кг, а не нынешних 100. Я не прибедняюсь, ни пытаюсь нарваться на комплимент, просто... просто так много уже пройдено, и так хочется, чтобы оно закончилось моей победой. От вечной борьбы устаешь. Да, именно поэтому мы здесь, поэтому мы пришли к операциям, но сколько еще и лично переделано в плане веса. скинул, набрал, скинул, набрал...
fly, я тогда пожелаю, чтобы эти месяца пролетели незаметно:)
А распорядок важен, он помогает сконцентрироваться, потмогает настроиться, помогает взять себя в руки, не хандрить... А еще спорт очень помогает.
Ура, мы сегодня купили абонемент в бассейн, теперь будем 3 раза в неделю плааааавать:D
Проблема... У меня тоже никак не получается, как ни стараюсь. Несколько раз пыталась через силу пить много, только тошнить начинает, потом смотреть на жидкость не могу. Иногда вздуг бывает, как например позавчера, хорошо пошел апельсиновый свежевыжатый сок, выпила грамм 250-300 за вечер. А вчера хоть убей не могу и все.
Праскуша. Бассейн это здорово. Но, имей ввиду, что бы не было необоснованных расстройств. Эффект от бассейна увидишь только через месяц. Организм будет как сумасшедший напиваться хлористой водичкой и спад кг не будет виден. А потом ты сделаешь остановку на три денька "подсохнешь" и увидишь эффект :)
Сколько времени продолжается проблема с волосами? У меня уже второй месяц пошел. Правда от природы их не мало, кто не знает что лезут, не поймет и не заметит. Основная потеря идет после мытья головы. Если кто то уже прошел через это, расскажите, сколько по времени это может продолжаться.
Буду знать, спаибо:)
Слушай, а чего можно еще более увлажняющего для кожи сделать? Крем для мордочки купила, мужа хочу озаботить к 8 марта покупкой увлажняющей сыворотки, а именно после бассейна... Я помню, когда ходила, кожа вечно сохла. По телевизору рекламируют масло Джонсон бэби, интересно, оно может помочь :rolleyes:
У меня 3 дня подряд бассейн, 4 перерыв, как раз в концу четвертого дня буду балдеть, а потом опять впитывать, как губка )))))
Праскуш, приветик! попробуй какое-нибудь сухое масло. есть в Ив Роше например. Только после него надо немного "обсохнуть" а то по одежкам намажется. Мне Джонсон не понравился, слишком масляный. Кстати, для мордолчки мождно купить термальную воду в спрее. Помогает очень хорошо, кстати, если наносить увлажняющий крем по термальной воде (до ее высыхания) то эфект будет лучше. На тельце тоже самое, если после ванной не вытираться насухо, а сразу наносить молочко, то кожица становится мягче.
Праскуша! Лучше детского масла еще не придумали ничего. Джонсон и Джонсон как раз то, чем лично я постоянно пользуюсь.
Аннушка, поняла, я куплю оба масла, попробую, тело большое, успею использовать, а там посмотрю, какое мне больше подойдет.
И еще именно у тебя хотела спросить, Онега не так часто появляется. А как у тебя дела с волосами? Ве-таки у нас другая операция, более щадящая, да и ем я, не сказала бы, что очень мало. В принципе мое питание сейчас схоже с тем, когда я худела сама. Единственное, когда я занималась на беговой, мой рацион был больше по калорийности. Но волосы у меня тогда не повылезали, я просто маниакально этим интересуюсь, у меня не так много волос... может, чего-то успею поделать, попить, помазать, лишь бы волосы сохранить:rolleyes:
Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?:)
Значит, чуда ждать не стоит?:( Оно, конечно, это чудо, стоит еще и не того, но у меня копны уже давно нет, да, когда-то была, но сейчас я итак с короткой стрижкой, а что будет, если у меня убрать 70% волос... я ведь буду совсем лысая *смайлик, грохающиийся в обморок*
Вес у нас с тобой один, но так как я двигаюсь с меньшего веса, то у меня размер пока еще 54-56, но уже и это отлично. Сегодня вот еще полкило не досчиталась с утра на весах, надеюсь, что за недельку-полторы смогу переползти в сторону меньбше 100 кг, наконец-то к двузначной цифре. Опять сегодня еда колом встала, пришлось бежать в гости к белому другу, вот так всегда, стоит только на минуту отвлечься от тщательного пережевывания, все, пиши-пропало.
Если отмечала свое ДР, тогда прими мои поздравления! А пожелаю только одного, добиться того, о чем мечтаешь!:p
А я хочу поздравить нашу дорогую Праскушу. Сегодня день её рожденья.
Мои поцелуи
Цветочек
и Виртуальный подарочек. Автоматический улучшатель настроения.
Праскуша!!! Дорогая, с Днем Рождения!!!!! Самые-самые теплые пожелания!!!!
Ты говорила, что день рождения тебя расстраивает, ерунда это все!, ведь у тебя идет обратный отсчет веса, и с течением времени ты будешь выглядеть все лучше и лучше, моложе и моложе!!!! Так что плюнь на календарь, он теперь не имеет значения!!!!
Целую!!!!
Праскуша,присоединяюсь к поздравлениям!Радости,удачи,уверенности,счастья и конечно же здоровья!!!!
Девочки, спасибо огромадное. Так приятно, что даже нет слов, чтобы выразить все сои эмоции:)
Погода теплая, птички поют, вес медленно, но все-таки снижается, сегодня столько поздравлений, что улыбка не сходит с утра и весь день. Жаль, солнышка нет, но это уже мелочи.
Настроение великолепное!:D
Присоеденяюсь, Праскуша!1 Всего тебе наилучшего!!!!
Спасибо, большое спасибо за поздравления:)
Праскуша, присоединяюсь к девочкам!
От всего сердца желаю быть счастливой, любимой, успешной и просто милой, ранимой, веселой, волнующей, желанной женщиной!!!!
И конечно же успехов с схватке с лишними килограммами :)
Prisoedinyayus k nizhe skazannomu i xochy pozhelat ydachi, yporstva i zdorovja!
Pyst vse tvoi zhelaniya BYDYT.......Realnostjyu!!!!!!
Праскуша! Поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь здоровой и счастливой, стройной и красивой! И позитив, который ты создаешь вокруг себя, обязательно поможет! Твои мечты осуществятся и станут реальностью!
Спасибо за поздравления! Вчерашний день так удался, что даже сейчас утром, я все еще сижу и довольно улыбаюсь:)
Я тоже стала уменьшаться.Всю "взрослую" жизнь была 1.66-1.67. А сейчас,когда сдавала анализы,измерили - 1.63.Я знаю,что с возрастом человек уменьшается.но чтобы так:( Что дальше будет.Вот,что вес делает,ускоряет процесс:)
Праскуш,ты периодически подбадривай фотографиями (обращение ко всем худеющим).А то у меня такой балаган здесь,что я уже готова сдаться
Ну, я пока не увидела у себя в росте каких-либо изменений, как была 1.64, так и осталась, а вот детки мои вымахали :) Сын так долго был маленького роста, а потом бац, и вытянулся за полгода на 25 см, бедное сердце еле справлялось с такой нагрузкой. Он и в обмороки падал, давление было ниже некуда, кормила его специальной смесью из грецких орехов, изюма, кураги, лимона и меда, все нормализовалось, потом он еще подтянулся, и ростом он сейчас не обделен, да и дочка приятного роста под 1.70. Мы с мужем средние, я, как уже писала выше, 1.64, а муж 1.80.
белка, теперь фотки буду выставлять, когда какие-то изменения будут заметны, хотя многие девочки выставляют именно для того, чтобы поддержать других, у кого еще только начало пути или все еще глубокие раздумья, делать ли операцию или нет.
На балаганы лучше не обращать внимание и идти к намеченной цели. К сожалению лучше не станет, слишком мал процент тех людей, которым удалось самим не только скинуть вес, но и удержать его потом.
Держись, у тебя все обязательно получится.
Спасибо за добрые слова,к сожалению не обращать внимания на балаган не получается.У меня была назначена дата операции на 10.03,6.03 - анастезиологи.Я сдала документы на разрешение и вдруг моя больничная касса перестает работать с этой больницей,разрешение я не получила.Предложенная мне больница - частная,а у доктора ,который должен был делать мне операцию нет разрешения на проведение операций там.Значит я сейчас,после нескольких месяцев наблюдения и ожидания должна искать нового врача или делать частным образом.Я плачу.кроме обыкновенной еще и золотую и страховку,по которой(по идее я могу пригласить любого врача или анастезиолога,даже оперироваться заграницей),а на деле бюрократизм.Частным образом для меня накладно(я вдова с двумя детьми и больные родители).Ждать уже нет сил,через несколько месяцев переезд,боюсь не успею со всей этой волокитой ,восстановиться.Вот такие дела.Выговорилась,извините
http://www.youtube.com/watch?v=hJOE1...eature=related
девочки не будем о грустном,посмотрите и улыбнитесь
Белка, все образуется и все будет хорошо. Вот увидишь. Проблемы сгущаются, а потом имеют свойство постепенно разрешаться.
Детки из видео просто прелесть, хорошо поднимает настроение:)
Я держусь.Там и другие файлы очень смешные,действительно поднимают настроение.:)
У меня началось это в конце четвертого месяца. Сейчас уже девятый и все еще продолжается, правда после того как я остриглась это менее заметно и дискомфортно.
Девченки ! Я тоже не очень люблю воду ,но приучила себя :я добавляю в воду немного лимонного сока ,это лучше чем пить простую воду ,и где то слышала что вода с лимоном очищает от шлаков .так что попробуйте вдруг понравится .
Праскуша, краем глаза успела посмотреть твои фотки, выглядишь очень хорошо, лицо, прическа-стильно и подтянуто. Вспоминая фотку "до" не сейчашашнюю, а совсем которая "до" -просто небо и земля уже сейчас. И дети красивые.
Да, belka, на советников, по возможности, лучше внимания не обращать. Много раньше думала по этому поводу, даже думаю что моя зависимость от чужого мнения в какой то степени помешала в прошлый раз пускай не удержать вес, ну хотя бы не набрать бы столько как сейчас. А все потому, что постоянно со всех сторон доносилось: ты все равно такая, это не исправить, зачем себя мучить. И какая закономерность проявлялась- чем я становилась легче, тем чаще все эти назидания повторялись :)
Знаю женщин, которые похудели консервативными методами и уже несколько лет держут вес. Немного таких, но попадаются. Но, опять таки, может это случайность, а может и закономерность. Похудели они в приниципе на много, где то в среднем на 20 -30 кг. Но они начинали худеть где то при весе 80-90 кг, самое большое у женщины было 109, дохудела до 70 , держит. Все они поправились до этого в течение жизни, т.е. не были полными с детства. А вот совсем больших где то весом после 120, которые сами похудели на много, знаю, но увы, вес никто не удерживает, все равно килограмм 10-15 гуляют туда-сюда.
Кстати, про рост. Те самые похудевшие отмечали, что со сбросом 20-30 кг рост увеличивается сантиметрика на 2-3. Точнее, не увеличивается, а возвращается к такому, который был до потолстения.
Про рост очень странно. Но я была 106, когда шла на операцию уже 97, с трудом худела консервативными методами, и точно знала, что мои 106 ко мне бы всё равно вернулись в 110, а то и больше, всю жизнь я себя контролировать была просто не в состоянии. Вес с каждым годом всё рос и рос, я была просто в панике. Смотреть на этого хрюнделя в зеркале было уже просто невыносимо, всё приводило к депрессиям. Первый раз я приехала на консультацию еще весной, и поняла, что мне другой дороги нет, нужно делать операцию, не хочу всю жизнь мучиться. Денег на операцию не было, я начала думать, где их взять. Брать кредит я больше не могла, у меня итак он один уже есть, весит за машину. Завязала волю в кулак и как папа Карла вкалывала на трех работах, всё откладывала, спала порой по 2-3 часа в сутки неделями, вот такое было желание изменить себя. Я твердо понимала, диетами я не справлюсь, надежда была одна на операцию. Я сбросила всего пока 7 кг за первый месяц после операции, но люди уже замечают, что я похудела, заметно по вещам, я надеюсь, что всё сделано правильно, и мы все тут вступили на верный путь. Пока у меня еще прошло мало совсем времени, чтобы говорить о моих результах всерьез, я знаю, что есть проблема, и я всё стараюсь делать, чтобы её устранить.
Камилла,я не обращаю внимания на советы.Просто у меня балаган с операцией,я так долго ждала,а сейчас не знаю когда все решится.
Я всегда имела склонность к лишнему весу,но не знаю ,или моложе была,метаболизм был быстрее,никогда не страдала от ожирения.Поправлялась (правда не больше,чем на 5кг)и худела.А после гормонального лечения,вес взлетел до 85-90 кг.Прошла диетологов,таблетки (не советую),тренажерный зал,бассейн,море рядом.
Пара кг в минус пять в плюс. Когда эндокринолог не знала,что еще мне рекомендовать,направила на операцию,вес был 100.Сейчас,за месяцы ожидания прыгает от 106 до 108. Может это и не много и можно похудеть и держать вес.Но знаю,что если я только этим и буду заниматься.И то не уверена,что в обычной жизни не произойдет какой-либо сбой. Если,как в программе про которую я уже писала, меня изолировать на долгие месяцы и я буду знать,что дома все в порядке,меня ничего не будет отвлекать,думаю эффект будет,но удержиться ли он при возвращении.
Я выбор сделала,с пути не сверну,какие бы подножки мне не ставили.
Молодец, Белка, нужно идти смело к намеченым целям, и всё у тебя получится. Скорее бы у тебя всё разрешилось, и ты тут с нами уже сидела и худела, а не думала, о том когда у тебя будет операция. Сидеть и худеть как-то будет поприятнее, чем ждать.