Вопросище!!!! Оп. не панацея, это, только один из способов похудеть. С кучей условий, осложнений, неудач. Поэтому даже зная о золотых руках, можно попасть в процент неудачных оп.
Вид для печати
Вопросище!!!! Оп. не панацея, это, только один из способов похудеть. С кучей условий, осложнений, неудач. Поэтому даже зная о золотых руках, можно попасть в процент неудачных оп.
Ну-ууу, % любого события -есть (вероятность того, что Земля сойдет со своей орбиты - 1/10(в минус 23 степени). Это я как физик помню :) И что, поэтому ничего не делать ? Тогда и на улицу страшно выходить (вдруг, какая-нибудь Аннушка масло разольет :)
Я -за ОП. И не раздумывать :) Мне все нравиться (ни диет -бестолковых; ни таблеток -я например не пью, анализы в норме :); спортом -по желанию, для красивых мышц. Качество жизни (я даже передать словами не могу) в разы-разы лучше !
Я так жалею, что не нашла этого форума раньше :( Жалею о каждом пропущенном дне, который я прожила жиртресом (никогда я-лентяйка не смогла бы так похудеть :( Я такой красивой, стройной, подвижной -только в школе была :)
Вам крупно повезло. А вот всё форумское сообщество считает калории. И таблетки (витамины)практически все пьют.
У меня крамольная мысль - у кого все Ок- на форуме все реже и реже (Праскуша - где Вы, наш вдохновитель :) Конечно правильно делают все, кто общается по-поводу калорий, витаминов и пр. Но мне кажется, что таких как я "счастливчиков" гораздо больше :) Мы просто не общаемся :( Нам, наверное, обсуждать нечего :) Но я, радостью своей, делюсь и всем- всем сомневающимся желаю, чтобы было как у меня. Нашим двум ВВ - дай Бог здоровья и счастья :)
Я по теме - мотивация :) Сижу в итальянской кафешке на Страстном, ощупываю огромедный пакет со шмотками, купленными на 50% распродаже в Спорт+Мода на Чистопрудном. Разбесила весь магазин (помимо покупательниц, умудрилась даже продавщиц- тк мела все :) Все подходит :)Все сидит супер :) А размер, конечно есть - самый маленький 34 (немецкий) Ну кто, такой, кроме нас - красоток, возьмет :) ? На Bogner скидка -50% + 10% моя карта (кому нужно в личку кину) Мотивация - экономия с большим количеством нулей, приятная зависть окружающих, отличное настроение :) Разделяю свой десерт со всеми замечательными соратниками форума вес.ру :)
Радуюсь за Вас, не комментирую, чтобы не сглазить:)
Где, где, в реальной жизни, но я строго слежу за приемом витаминов, бо надоть.
Праскуша, очень рада Вам. Вы - образец и пример для подражания. Самая лучшая реклама двум ВВ :) (хотя зачем она им :) Вы - нереально хороши. Я всегда равнялась на Вас :)
Не надо обопщать. С ОП (ЖШ) прошло 4 года - никаких= колорий не считаю. Более того, за это время родила, набрав за беременность 30 кг и за первые 6 месяцев после родов все эти 30 кг скинула, опять же никаких колорий не считая.
Вот на счет витаминов - не знаю. Мой косяк. До сих пор не делала анализ, как раз завтра пойду. Прична - часто сводит ноги и стала очень уж бледная... хочу уточнить, не в не хватке ли чего дело...
У нас у всех всё хорошо -пока петух в ж...у не клюнет. Если у некоторых всё легко и играючи, это не значит что у всех точно так. Это я так-обобщаю.
Даже я калории сейчас не считаю:)
Дело то не в этом. Моя идея была в том, чтобы их считать, если вдруг что-то идет НЕ ТАК. Если все идеально, то конечно считать их не надо и в этом нет никакого смысла. А если сброса нет или он медленный, либо наоборот нет сил и медленно и верно человек продолжает худеть, когда его уже все устраивает, либо когда пошел набор обратно - тут было бы неплохо их подсчитать, чтобы понять в чем дело. Не на постоянной основе, разумеется.
Мне подсчет калорий очень помог и для достижения цели и для понимания реальной ситуации. Но сейчас я этого не делаю постоянно, только из раза в раз, делаю очень редко контрольные подсчеты, так сказать:)
А вот анализ крови нужно сдавать раз в полгода точно. Рекомендую с ферритином.
Дай Б-г, чтобы никогда не было проблем, чтобы анализы были всегда хорошие. У меня просто так не бывает, чтобы анализы были хорошими, надо очень стараться. И я их сдаю даже не раз в полгода, раз в 3 месяца. И с ферртитином всегда, чтобы не поиметь проблем. Вот только сдавала, я добираю ежедневный прием белка, НО значит, тех 80-90 грамм мне в сутки мало, потому что сейчас все анализы в норме, а вот белок на нижней границе. Надо опять переходить на 100-105 грамм белка. У меня это ощущается, тут же начинаются отеки на ногах, и мне такой риск ни к чему, я планирую жить хорошо:)
Самое главное соблюдать то, что рекомендовали доктора, положено хотя бы 1 раз в 6 месяцев сдать анализы, не надо надеяться на авось и небось. И это не повод для экономии.
А я вот и калории пока еще считаю и витамины пью, но это не мешает мне быть счастливой и операция у меня не без проблем прошла, но сейчас, когда я смотрюсь в зеркало, я испытываю невероятное чуство удовлетворение своим внешним видом. Я похудела на данный момент на 53 кг, и точно знаю, что я сама так никогда бы не похудела, поэтому мне вот тоже не очень понятно, почему многие люди зная про операции все таки не идут их делать, причем знаю как минимум двоих с приличным доходом, там явно не деньги играют роль. Мне это не понять.
Анализы сдавала в апреле, надо срочно сдавать... Думаю все на нижнем уровне, т.к. расслабилась с приемом витаминов. Белок вообще уже забыла когда пила. Калории не считаю, вес стабильный и спустя 5 лет, счастлива до безумия, что я ЭТО сделала. Я выгляжу моложе и свежей всех сверстников, семья мною гордится и т.д.
Ника, я лишь хотела подчеркнуть, что если в Вашем конкретном случае сложились высокие отношения между Вашей "ж..пой" и "петухом", то это не значит, что пятая точка других прооперированных должна так же схлестнуться с птичкой:) Не стоит обопщать как раз то. А то получается среднняя температура по больнице. Мы тут любим новичкам цыкнуть, мол читайте внимательно форум, но тогда и информация на нем должна быть конкретной, а не обопщенной.
Дорогая Даша. Не пьёте витамины-это исключительно ваш выбор и не надо других учить такому подходу к своему здоровью. И смею заметить я не "обопщаю" как вы выражаетесь , а сообщаю свою точку зрения.Вы появляетесь раз в год на форуме и почему-то всегда стараетесь на ком-то разрядиться. Нервишки шалят ? Так вот на мне разряжаться не надо. Бесполезно. Удачи вам. И спокойствия. Видно не всё спокойно в Датском королевстве как вы пишете. Да , и кстати, давненько вы не заходили. На новичков давно никто не цыкает, как вы выражаетесь. Сведения устаревшие. Да и цыкать уже некому.
Витамины надо пить, июне потому, что это нам, старикам вдруг понадобилось и у нас все так плохо, вообще-то это изначально говорят.
Даш, вообще-то Ника один из самых добрых "человеков", помогающий очень часто, и не ее в циканье или злобе уличать.
Ссоримся из-за недостатка витаминов ? :) Срочно бегу пить :) Тем более Ольга так делает :) Еще раз спасибо двум ВВ и Вам, Праскуша :)
Значит так:) Ника, отвечаю по пунктам:
1. Я вообще никого не учила и как раз то в отличе от вас (вы писали "...Это я так- обобщаю...", "... А вот все формуское сообщество считает калории...") писала исключительно и только про себя;
2. На форуме я появляюсь как минимум раз в неделю, просто пишу не всегда, но как раз то в склоки стараюсь не втягиваться, а наоборот призываю к мирному общению - вы меня видимо с кем то спутали;
3. Про указание на правильность написания слова "обобщаю" - спасибо, учту на будущее;
4. С нервами все в порядке, не беспокойтесь.
5. В своем сообщение на которое Вы ответили про ж..пу и петуха, я не писала про витамины, точнее писала как раз что это мой косяк. Я писала именно про то, что лично я не считаю калории и питаюсь, как хочется и именно в ответ на Ваше утверждение о том, что "...все формуское сообщество считает калории..."
И последнее - у меня вообще не было цели вас обижать, задевать или разряжаться. Наоброт пыталась отвечать с шуткой, но видимо анекдот про "Пива нет" все еще актуален и переписка не дает возможности точно передать интонации и настрой - у меня он был исключительно положительным. Жалко, что Вы решили усмотреть в нем негатив - его, еще раз заверяю, не было.
Ну вот и хорошо , что шутки. И без негатива. В написанном интонации очень часто искажаются. Восприятие у всех разное.
Даш, в силу того, что написанное имеет очень разные оттенки, лично я прочитала это обобщено и не только в Никин адрес, а пожалуй, в адрес всех старичков, кои еще выжили и остались писать и отвечать. Я вообще считаю, что не нас, посылающих читать элементарную информацию, надо поучать, как разговаривать или отвечать новичкам, а взять эту миссию на себя. И терпеливо и раз за разом отвечать каждому новенькому, и все, вопросов больше не будет. Поэтому, если это делаем плохо мы, можно сделать это хорошо самой:) Разве кто против:)
Девочки, все! Баста! Всех люблю, целую! Хорошего дня (честно и искренне:))!
Кстати по теме витаминов - это уже не с спору, а для инфо. Сдала все витамины и т.д. и т.п. Все в норме т-т-т. Так что 4 года ЖШ, полет нормальный.
Девы, про витамины говорим в каждой теме! Закидайте меня тапками! Знаю, что надо! Решено! Муж, медленно и верно на мозг капает...... А что потом? А как будет? А справишься? И это уже месяц! Знаю, что все будет хорошо! Как его убедить?!
Показывала! Ему не верится))))
В результатах профессором опубликовано много видеоинтервью.
Кроме них есть несколько телепередач с тв
Он даже больше переживает за период после ОП, несостоятельность шва, питание и самочувствие, боится за то, что мне больно будет и я страдать буду... Да я и сама боюсь, что тут скрывать. Но моя решимость больше страха, а его - нет!
1. Комфорт и качество жизни, не то чтобы красота. Я имею ввиду - свободу движения, возможность купить одежду в обычном магазине и т.п.
2. Здоровье. Возможность забеременеть, выносить и родить здорового ребенка.
3. Конечно же красота.
Как то так распределились мои приоритеты.
Короткий фильм американской бариатрической ассоциации рассказывается о возможностях бариатрической хирургии в борьбе с лишним весом и ожирением
http://www.youtube.com/watch?v=flhneyI6DYY
О, Доктор, а давайте про меня фильм снимем? Как мне живется после операции? Вчера за день 12 раз в туалет бегал, два раза не добежал. И так почти каждый день.
Жаль, "видео было удалено пользователем".
Комар, давайте уж про вас видео.
Рорри вон как снимает, фильм за фильмом. Ну и вы снимите хотя бы один день своей жизни.
Тем более, что для некоторых БПШ это актуально и альтернативно на случай "а вдруг?!"
Комар большой мастер художественного слова и известный любитель самоиронии. Поэтому он наверное шутит насчет фильма. Тем не менее, идея очень интересная и правильная. Те из вас, кто не скрывает операцию, вполне бы могли снимать о себе видео, как это делает Рорри. Она у нас первопроходец в российском youtube, а в америке это просто в порядке вещей. Если вы наберете, например, gastric bypass, там все завалено видео пациентов, которые рассказывают на видео свои истории.
Мы бы очень приветствовали такую инициативу в России. Тем более, что ничего не надо скрывать и приукрашивать. Если что-то плохо, об этом надо говорить открыто.
Ну у Комара работа такая, быть мастером слова:)
Если не ошибаюсь адвокат Константин.
А видео... , по мне так должно быть ЧТО снимать.
Вот тут я согласен. Наискучнейшее кино получиться. Лицезреть меня дни напролет в туалете с выпученными от натуги красными глазами, удовольствие маленькое.Цитата:
А видео... , по мне так должно быть ЧТО снимать.
Хотя в поисках туалета иногда такие квесты рисую, Индиана Джонс отдыхает. Могу путеводитель по городским и лесным туалетам писать. Ну и фильмы по мотивам, так сказать, в любом заказанном жанре. Могу трагедию, ужасы или комедию.
На прошлой неделе два часа судебным приставам на входе в суд объяснял зачем в портфеле ношу пластиковое сиденье от унитаза. А что, унитазы в суде есть, а сиденья нету. И как позвольте мне на него орлом корячиться??? Вот и прихватил с собой. И как достали при досмотре на входе в суд, а сзади толпа народа ждет и ржет. И как я в костюме, галстуке с удостоверением в зубах, портфелем и унитазным сиденьем в руках проходил через рамку три раза. А потом из портфеля ещё выпотрошили - два рулона бумаги, пачку одноразовых сидений для унитаза, пачку влажных салфеток для интимной гигиены, баллон дезодоранта, двое запасных трусов.....И что спросили.... И что я ответил....Продолжение во второй серии.