У меня в системе уже 6,ем-аки птичка,а вес встал как вкопанный уже неделю.Во загадка:).А когда в системе было 3 мл,все пролетало.
Вид для печати
Сегодня ездила на регулировку. Добавили еще 0,5мл. Просила побольше:rolleyes:, но получила категорический отказ.
В итоге у меня сейчас в системе 4,5мл. жду с нетерпением результатов
Ох, девоньки, у меня в системе 7,2 мл и все пролетает со свистом!
Максимально затягивали до 9,4 мл, что привело( через неделю после регулировки) до непроходимости, потом убрали 2,2 мл. И сейчас , на самом деле пролетает ВСЕ. К концу августа поеду виниться, сейчас пока не планирую в связи с очередной идеей фикс: ХОЧУ в Тунис! Кто-нибудь там был? Расскажите!
Про Тунис слышала много положительных отзывов, у мня родня были в мае, очень довольные прилетели:)
Ты только смотри, чтобы не набрать лишние кг, пока не решишься на регулировку:)
Ева, у меня была повторная операция по замене порте (или чего там? после наркоза плохо поняла).
Эта регулировка уже пятая, но т.к. после второй Оп система была полностью пустая, два раза влили по 1 мл, больше мой вредный желудок не позволяет себя затягивать.
Общий минус лишнего у меня почти -32кг.
Ionna. Не волнуйся, раз мало ешь, значит это затишье перед бурей!!!))). У меня вес стоял 2,5 недели. Я уже начала отчаиваться, а тут - за 2 дня минус 2 кг. Джинсы уже совсем свободные стали. Думаю, тебе надо еще немного подождать и у тебя тоже рванет вниз!!! Немножечко терпения.
Кстати, я сегодня была на 3ей регулировке. У меня, когда вес встал, я отчаялась и записалась на регулировку. А тут он начал двигаться вниз, но я все равно пошла сегодня с утра. Очень спешила, поэтому даже не зашла наверх после рентген-кабинета попить воды. Пока ехала в метро, меня ужасно мутило от этой белой вязкой жидкости, которую дают пить, когда делают регулировку в рентген-кабинете. Я намучалась в метро, т.к. всю дорогу был полный рот слюней, и я мечтала поскорее добраться до "белого друга" на работе. Успокаивала себя тем, что жидкость густая, я много глотнула, а утром обычно и так нет проходимости, а тут еще 3я ругулировка!! О боже!!!!!! Уже третья, девочки!!! А ведь только недавно я мечтала об операции)))).
В общем приехала, через час выпила полчашки кофе, проходил ооочень медленно. На обеде съела малюсенький кусочек мяса и попку от блина с мясом. В итоге, пришлось сказать подругам, что мне плохо из-за критических дней и бежать в туалет. Чувствует мое сердце, что за следующую неделю, я такими темпами килограмма 3 потеряю)))! Очень надеюсь на это))!
А у меня такой вопрос возник!А сколько в систему можно ввести мл. при регулировки в первый раз?Есть какой то потолок или от чего это зависит?
Иришка, все индивидуально, даже вместимость самого бандажа. На рентгене посмотрят, заполнят всю систему до конца, а потом потихоньку будут убирать лишние мл. Сразу много нельзя закачать в систему, чтобы не повредить желудок (точнее чтобы не образовались складки на желудке).
Ева, а вода-то проходит?
Нет постоянного ощущения тяжести и желания пообщаться с БД?
СЕгодня я смогла съесть целую тефтельку - грамм эдак на 80.Цитата:
Так держать. А сколько ты сейчас можешь съесть за 1 прием и вообще за день сколько получается?
Потихоньку помаленьку.
Вчера выпила 3 литра зеленого чая - больше ничего не проходило, даже кофе.
Елена-Прекрасная, тормознись немного, мало того, что меня обогнала так, что и не догоню, так ты еще и рекорды все бьешь!
Спасибо, вода проходит еле-еле, но проходит. Вчера утром после регулировки даже почашки кофе выпила а вечером вина пыталась попить кпасного, не пошло.
Сегодня вот часа в 3 дня пыталась поесть жидкой манной каши, но увы... Пока воду пью. Может вечером до кашки доберусь))
У меня каша или пюре могут застрять, а твердая пища наоборот проходит:)
Утром кроме кофе даже не пытаюсь ничего пить, чай колом встает.
Я вчера немного смогла поесть, но большей частью с БД поделилась, а сегодня только стакан зеленого чая прошел, больше не могу - стоит.
Купила Активию кефирную, може она пойдет.
Вчера сделала первую регулировку. Ем по чуть чуть, больше не проходит застревает , такое ощущение что ком в горле, болит((((((.Утром пришла на работу выпила чай. Прошел нармально. И у меня постоянно отрышка, и пук)))))Я раньше так никогда не пука.., Почему так много воздуха,непонимаю. У кого нить есть такое.
Ты наверно пьешь большими глотками и захватываешь воздух. У меня после еды иногда отрыжка бывает. Стараюсь пить потихоньку.
Да вроде стараюсь маленькими пить. Никак раньше,залпом)))Так не удобно на работе сижу,и вдруг бегом в туалет,пук делать))))))))))))))
Светлана, и отрыжка и пук со временем пройдут -это временное явление. Меня одно время сильно одолевала длительная икота (до 2,5 часов).
[QUOTE=Еленка1975;31684]Я вчера немного смогла поесть, но большей частью с БД поделилась, а сегодня только стакан зеленого чая прошел, больше не могу - стоит.
Купила Активию кефирную, може она пойдет.[/QUOTE
Привет, как дела с весом? Идет?
Только вот наткнулась на сообщение и захотелось ответить на вопрос: "Кто там мог выдержать недельную полную непроходимость?"
- Я выдержала недельную непроходимость воды и пищи (об этом я ранее уже писала). Ни кому не пожелаю пережить подобное.
Друзья, берегите себя и не спешите с регулировками!
Девочки и мальчики, добавила фото в альбом:)
Мои -32, почти -33.
[Подскажите, как посмореть фоты в фото альбоме?
Заранее спасибо...
Vikki, чтобы посмотреть фотальбомы тебе надо "подружиться" с тем, чей альбом ты хочешь посмотреть. Т.е. - добавить в друзья.
Всем привет.А у меня вот какая беда...После операции за 3 месяца похудела на 10 кг.Правда это за первый месяц,а потом вес стоял 2 месяца.Ела не очень много,часто застревало.И вот сделали мне неделю назад регулировку и понеслось...Есть могу много,часто,ничего не застревает,ну крайне редко,аппетит вырос.Врач сказал после регулировки 2 недели кушать,как после операции.Я же все время голодная,ем все подряд!Я в шоке!Что же это такое?Что делать!?
Странно,что до регулировки я меньше ела и застревало куда чаще!!!А через сколько можно делать вторую регулировку?