На самом деле, Иришка - Заветная, о тебе ничего не слышала. И вот сегодня любовалась твоими фотками. Ты просто супер! Красотка! Я восхищаюсь твоим результатом!
Вид для печати
На самом деле, Иришка - Заветная, о тебе ничего не слышала. И вот сегодня любовалась твоими фотками. Ты просто супер! Красотка! Я восхищаюсь твоим результатом!
Артур!желаю вам удачи и правильных дальнейших мыслей-похудательных!Я думаю всем будет интересно , если вы еще о себе побольше расскажите.Что изменилось от даты ваших последних предыдущих сообщений?
Собственно ничего не изменилось, я стоял в очереди на операцию, поэтому не шатко не валко, не происходило ровным счетом ничего :)
Молодец, у тебя все идет здорово и как положено. Круги пройдут, по сравнению со всем остальным, это ерунда. Дааа бассейн это классно, тоже пойду.Да не ругай ты себя так, здесь мы все "малышки", но отличаемся от других таких же тем, что нашли в себе силы меняться.Цитата:
желеподобное-жиробасное тело, а приличное подтянутое тело МУЖИКА. Сейчас себя таковым считаю только по имени и первичным половым признакам
Артур! Ты с питанием не гони лошадей!даже если надоело, потерпи, это самое благодатное время для похудения.Еще успеешь поесть твердую еду!Как ведут себя швы и какие были осложнения после операции?это я к вопросу посещения бассейна.
У нас с мужем скоро будет 3 года со дня ОП ЖШ.Я делала в июне 2010г., муж делал в августе 2010г.К, сожалению,у него произошел откат , и после 96 кг о
н весит 103-105кг.Я прям психую ,а ему наплевать....:confused:
Я сейчас вешу от 72 до 75кг,вес мне очень нравится,но ...пузо,РОЖА
,грудь - убиться головой об стол!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(
А, есть небольшие,незначительные подвижки...Прошлую весну я озвучила тем, что вступила в 77кг?.Все верно. Мне пока везет - эту весну я встречаю в весе 75-74 кг.Мне почти 45 лет(в июле будет),рост 160 см.еще потихоньку 5 кг - и буду гарна дивчина:)
привет всем вот ипрошла операция немного расскажу о ней кто еще незнает мне делали жш опер длилась 2\50 час все прошло хорошо только некто не расказывал какая проблема с газами после оп мучелась почти сутки сейчас все наладелось когда лежала в больнице то начало сомневатса стоила ли это делать ну вобшем я уже дома пока в депресии думаю что все будт хорошо.