А я уже на вашем берегу!
Вот,жду,когда же дадут синьку пить:rolleyes:
Вид для печати
А я уже на вашем берегу!
Вот,жду,когда же дадут синьку пить:rolleyes:
А я сейчас спросила Вадима Викторовича,нормально ли,что у меня сильные боли.Он сказал,что конечно нормально после операции.
А что у других не болит-так ведь у всех по разному может протекать послеоперационный период.
А я сейчас пойду дренаж снимать-синька обнаружена там,где надо!:rolleyes:
У меня тоже были боли, только я этого не помню, мне на следующее утро Лилия Николаевна сказала, что я (после ОП) говорил о боли в животе и она дала дополнительного обезболющего (видимо просил не раз и очень настойчиво).
всем привет! ну вот и мое время пришло... если ничего не отменится, то 14 ноября меня прооперируют... надеюсь, что все пройдет хорошо... и я быстро начну скакать...не знаю только как приучить к себя к питанию послеоперационному...кажется, что месяц ничего есть не смогу..боязно будет)))
Спасибо за поддержку... я тоже думаю, что все будет хорошо, уснула и проснулась в новой жизни)))))) питание главное правильно подобрать, чтобы не набирать злосчастный вес(((((
Вес уходит как-то странно. Всю неделю стоит, а к выходным когда ухожу в загул падает! Вот в субботу сходил в злачное заведение и даже не в одно, что-то пил, что-то ел всю ночь, а в воскресение хоп, -1,5кг. В те выходные тоже самое.