Если я правильно понимаю,то между сливом и сливом 2есть разница.
А вообще в выписке у меня написано:лапароскопическая фундопликация по Ниссену.поэтому сказать точно и не смогла...
Вид для печати
Если я правильно понимаю,то между сливом и сливом 2есть разница.
А вообще в выписке у меня написано:лапароскопическая фундопликация по Ниссену.поэтому сказать точно и не смогла...
Спасибо за теплый прием!поэтому,начитавшись и выбрала вас !хочу пообщаться на общие темы,а то и вопросы возникают ,а может и сама кому чем-то помогу.Пишите,спрашивайте- буду рада!
И правда спасибки!!!!прочла ответ доктора ,касаемо моей выписки.я задумалась, был ли слив?!?!?!завтра поеду и сделаю рентген и обязательно наберу своего доктора!
Ну конечно, операция то была!изменилось абсолютно все!от запахов до общего вида и самочувствия.с самого начала и мес 1,5я сидела на пюреобразной диете.сейчас ем кашки,супчики ,белое мяско по гр.50-70.чувство голода или мысли о нем отсутствуют полностью.при этом вес как упал почти сразу 6,5 ,так и стоит(+-300гр).сейчас ем очень мало-просто не лезет .раньше открывала холодильник и все мое,то сейчас открываю и понимаю,что кушать мне нечего.я ужасная кофеманка,а кофе сейчас воняет и раздражает его сваренный запах.жир воняет.суши не лезут-разве шт3роллика.ну и прочее...настораживает только остановка веса на таком раннем этапе и конечно странно,что в выписке нет ничего о сливе.а как у вас ?что написано в заключении?и как еще можно проверить что ли???
Девушки, скорее всего такая формулировка стоит для больничного.
так ведь по разному бывает. и в 5% попасть можно. Встречный вопрос. А за счёт чего 6,5 кг сброшены. Может сливчик широковат. Но тоже интересно.